Skip to main content

supermoon beneran



supermoon semalem hasil jepretan temenku comot di FBnya. apik ya

Comments

  1. iso jempalitan tuku kiranti sak kerdus..C#

    ReplyDelete
  2. aku juga nembe sadar
    deneng dobel ya

    ReplyDelete
  3. Tapi itu awan kagak mau diusir ya?

    ReplyDelete
  4. setelah nanya yang jepret
    ternyata itu yang kayak bulannya dua itu kaya cerminan / shadow dari lensa

    ReplyDelete
  5. aku lupa kalo semalem supermoon !_!

    ReplyDelete
  6. aku liat yg lebih terang! *bangga

    jam 3 pagi di samping kuburan...
    *no hoax

    sayang tak punya kamera mumpuni untuk merekam purnama super itu...

    ReplyDelete
  7. ditempatku hujaan
    ta tinggal tidur :D

    thx Qii

    ReplyDelete
  8. @mutsaqqif
    no pic=hoax :))

    @mb ade
    sama mba
    ujan dan mati lampu

    ReplyDelete
  9. wah aku tidur dan g ingat kalau ada super moon.....

    ReplyDelete
  10. gk smpet liat..alis tidur pulessss :(

    ReplyDelete
  11. di tempatku juga ujan..
    itu bulan aselinya yang atas ya?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…