Thursday, March 3, 2011

Stylish Blogger Award (another PR timpukan)

1. Thank and link to the person who awarded me this award

gomawo buat mb desiiiiiiiiii (bahasa korea maksa :p), yang sudah membersamaiku di saat aku jatuh *hayah, opooo ikiiiii


2. Share 8 things about myself (8 hal yang mau aku lakukan hari ini aja yaaaaa)

a. breakfast

sarapaaan, syapa mauuuu. ada sayur jagung muda, ayam goreng, pindang, telor ^_^

b. ngampus

tumbenan ngampus. walopun udah ga ambil kuliah, hari ini harus ngampus. karena mau ambil hadiah dari temen (yippiiii) dan mau membahas hal penting! sssssttt :p

c. Join stadium general
udah terlanjur didaftarin sama elly, jadi mau ga mau harus ikut. pembicaranya bule, temanya medicinal chemistry (tentang obat gitu kali ya). moga aja bisa catch the word, biar ga roaming-roaming amat

d. ngopi at kos elly
minum kopi? tentu bukaaan. aku udah lama ga bisa minum kopi. minum kopi bikin sesek napas. jadi ngopi apa? sekuel "baek seung joo" serial. hahay. penasaraaan ama lanjutannya

e. washing
mashing my brain, haha, kidding.

f. revisi revisiii
ooooh noooo. senen udah harus nyerahin draft tesis LENGKAP! dari cover sampe lampiran. can I? can I???

g. crocheting
lagi seneng crochet lagi niiii. mau bikin crochet vest (rompi rajutan). ga dikejar target kapan jadinya biar hasilnya oke. karena crocheting butuh stok kesabaran yang banyaaaak

h. drawing
ngeliat kardus yang isinya kain bekas, belum aku sentuh sama sekali. padahal planningnya mau bikin macem-macem. bag, apron, cushion, puppet, pencil case, etc
makanya mau gambar polanya dulu.


3. Pay it forward to 10 bloggers that i have recently discovered

syapa aja daaaaaaah. yang ngintip kerjain yaaaaaaaaaaaaaa

43 comments:

  1. baru blajar
    *mohon bimbingannya ^^

    ReplyDelete
  2. saya juga masih pemula....xixixixi

    ReplyDelete
  3. booooong, iiih. crochetannya Yana keren lho, iiii

    ReplyDelete
  4. hahahhahaa.. kemaren jg ray dapet dari mas priyooh

    ReplyDelete
  5. 'jatuh' bareng. hanya selisih 6 hari doang

    wekawekaweka

    ReplyDelete
  6. astaga. lama-lama aku jadi penasaran

    ReplyDelete
  7. @mb yana
    tu kaaaaan
    sudah kudugaaa

    @raya
    hihi
    dulu mah sering yah timpuk2an d MP

    @mb desi
    sama2 jatuh dan sama2 bangun
    yattaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  8. @vera
    lah wong disuru dosbing
    mau ga mau harus mau
    :p

    @mb desi
    nonton!
    u should!
    hahaha

    ReplyDelete
  9. tapi aku udah lama nggak ng-crochet desiii..udah lupa. hiks

    ReplyDelete
  10. @mb yana
    ayo mba ajarin akuu biar ga lupa :D

    ReplyDelete
  11. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    hihihi

    ReplyDelete
  12. Backgroundnya gambar DNA ya...?
    Jadi terinspirasi buat gelang kayak DNA...

    ReplyDelete
  13. @rio
    kan yg aku lakukan hr ini
    kok mesin jait
    njait kali

    @maulidpersie
    ih lucu yaaa
    bikinnya dr apa
    kalo udh jd kasi tau yaaa

    @mb desi
    meluncurrrr

    ReplyDelete
  14. 8 things about yourself ki, bukan today activities ah :D

    ReplyDelete
  15. kan udAH dalam kurung tuh (8 hal yang mau aku lakukan hari ini aja yaaaaa)

    ReplyDelete
  16. hiyahaha ya wis deh ki btw mo ngambil hadiah apa ki?

    ReplyDelete
  17. aih jangan-jangan bisaan kamu daripada aku. aku cuma bisa bikin boneka kecil-kecil sama sarung hp

    ReplyDelete
  18. aku ga ngintip ki. aku baca dan komen :D

    ReplyDelete
  19. aku ngintip lho.
    kena timpuk ga ya? kena timpuk ga ya?

    ReplyDelete
  20. katanya aku kena timpuk.. tapi kok nggak ngerasa ya? nggak baca juga

    ReplyDelete
  21. @rio
    hadiahnya duit $_$ :p

    @mb leny
    siiiip

    @ai
    u must!
    haha

    @pak ali
    kenaaaa

    @iqbal
    kerjain na

    ReplyDelete
  22. aku udah kena timpuk juga dari mba fara.. Btw, aku punya serial baek seung joo lengkap. Mau yg versi jepun jg ada :p

    ReplyDelete
  23. wuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



    yang jepun itazura na kiss?
    ak g suka
    udh jadul soalnya


    yang korea ak jg udh pnya lgkp kok


    nananananana

    baek seung joo oppa ^^

    ReplyDelete
  24. yuph. Aku punya versi dorama n anime-nya. Tapi aku justru lebih suka doramanya. Baek seung joo (kalo di INK namanya naoki) lebih cool. Ga ada senyum2nya.. Keren.

    ReplyDelete
  25. aku sukanya baek seung joo (kim hyun joong)

    duh brasa anak SMP :p

    ReplyDelete

visitor

free counters