Skip to main content

so colorfull



SNSD in hanbok. tinggal dikasi jilbab aja tuh.

*pict from google

Comments

  1. :D kenalkan saya salah 1personelx :p

    ReplyDelete
  2. wow lucu . . akhir2 ini jdi suka SNSD (asalnya ga sukaaaa heehe)

    ReplyDelete
  3. melihat mereka 20 th lagi pasti mengerikan..seperti manusia bertempel plastik..C#

    ReplyDelete
  4. ih, warnanya 'main'! cantiiikk~

    *nyari yang mana ii

    ReplyDelete
  5. @fatah
    emank udah nanya langsung ke mereka?
    "mba, emberku mau mbok nggo operasi plastik yah?"
    qeqeqeqe

    @mb desi
    hu um
    jadi pengen bikin baju dari perca warnawarni :D

    @depi
    tossss
    wah
    punya apa aja?
    mau donk ngopiiii :p

    ReplyDelete
  6. SNSD...
    kasih mas isaaa.. doski-kan doyan seleb2 itu,hahahahaa

    ReplyDelete
  7. ray punya baju gitu,teteh...
    kalo ray pake kayak apa ituuu..
    putri huwanzu
    wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. punya?
    kan muahal tuh
    dpt dr mana?

    huanzu mah taiwan bukan korea
    hehe

    ReplyDelete
  9. wah
    mau donk kenalan ama tantenya

    ReplyDelete
  10. hahahahaa.. ntar ray aplot fotonya..
    tapi masalahnya pake baju itu kalo ray ke pesta malam..
    jadi kayak putri,xixixixi

    ReplyDelete
  11. mau liaaaaaaat

    ntar aku mau nyontek
    mau bikin :D

    ReplyDelete
  12. iyaaa.... kalo bisa yaaa
    trus jahitin buat ray yaaaa *ngarep sangat*

    ReplyDelete
  13. *menyambut toss

    apa ya mb?nggak terlalu hafal judulnya..kemaren dikopiin temen ke lepyku, banyak,hehe

    ReplyDelete
  14. hahaha
    ya dah mau kapan transaksinya mba?
    :p

    ReplyDelete
  15. @depi
    nek aku ngampus
    kapan ya

    @kiki
    manah kainnyah

    ReplyDelete
  16. korea yah.....?

    --bakaran salju--

    ReplyDelete
  17. iyaaaa

    wew
    lagi saljuen apa?

    *saljuen, bhs yg aneh :p

    ReplyDelete
  18. izya...ujarku wis mulai anget malah mudun maning sore miki...

    ReplyDelete
  19. ntar mb sms aku aja ya...hoho

    *kayak mau transaksi apa gitu

    ReplyDelete
  20. bayangke tas kresek...klo baru mulus...setelah dipakai kucel dan ga bisa dimulusin..

    nah..nempel ning rai...permanen..aaaaaarrrrrggghh...ngeri..C#

    ReplyDelete
  21. halah malah dadi perang sok atuh nunggu liyane ngevote wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. aku kalo pake itu bakal keliatan tambah gendut banget ya :(

    ReplyDelete
  23. engga kok di
    malah jd kliatan tinggi

    ReplyDelete
  24. Kolor=karet
    Full=penuh

    karet thok berarti?

    ReplyDelete
  25. haha
    critane sing wis eS eS iiii
    makan-makaaaaaaan

    ReplyDelete
  26. kenalkan saya bukan siapa2...
    hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…