Saturday, March 26, 2011

she's awesome

bulan januari-februari, aku nglakuin riset sama mahasiswa S3. selama 2 bulan kita berinteraksi dan jadi saling kenal. slisih umur kita 10 tahun. menurutku dia unik. kenapa?

1. S3 biaya sendiri dan bukan dosen. jadi dia bener-bener sekolah buat cari ilmu. udah gitu biaya S3 tu kan ga murah. biaya sendiri? tajirrr daaah. hehe.

2. modis. haha, teteup dah pengamat fashion. baju yang dia pake kayaknya si branded. soalnya kayak yang di majalah-majalah gitu.

3. gaul. gaul di sini maksudnya dia tau banyak hal. isu-isu terhangat di dalam maupun luar negeri dia tau. pernah tuh waktu itu dia bahas apa gitu. aku sama elly cuma bengong. dan dia bilang "kalian ni harus melek informasi donk, bukan brarti anak kimia taunya senyawa kimia duank" haha, iya deh mbaaa

4. perintis hijaber. dia pake jilbab sejak SMP. bisa dibayangin itu taun berapa. katanya pas kuliah yang pake jilbab cuma dia dan orang-orang masi memandang sebelah mata waktu itu. tapi dia tetep istiqomah pake jilbab

5. misuanya bule. aku baru tau pas buka FBnya. wuaaaa. poto-potonya di luar negeri semuaaa (gatau itu dimana). keren dah. dia emank bilang, abiz lulus S2 dia kerja di hongkong. makanya lancar banget speaking2nyah

6. motornya the one and only. kayaknya aku baru pernah liat motor model gitu. keren dan unik deh.

7. dia sering kasi wise word sama kita. yang paling aku inget "it's about chance". maksudnya gini. sebenernya dalam hidup, hanya masalah chance aja. orang biasa-biasa aja kalo dapet chance buat sekolah di luar negeri misalnya. it's possible. yeah, i do agree

anyway, gimana kabar riset dia tanpa kita yah? semoga dimudahkan risetnya ^_^

18 comments:

  1. wah motornya sepesia berarti daripabrikan ya?

    ReplyDelete
  2. namanya sapa i'

    --nyiapin pulpen--

    ReplyDelete
  3. @bapak gambar
    namanya
    *nulis di kertas

    ReplyDelete
  4. penasaran sama motornya niiiiih ;d

    ReplyDelete
  5. @filly
    matic
    biru
    bagasinya muat helm
    tempat bensin di depan
    silakan dibayangin
    hehe

    @iqbal
    orang jatim

    ReplyDelete
  6. tak kiro wong padang. Biyen ono mper sing garwane bule denmark. Tapi saiki ga aktip maneh,mbuh nandi..

    ReplyDelete
  7. @suci
    u got the point sista :D
    tosssss

    @sari
    blogger tp bkn wordpress
    bukan MP
    dan blognya isinya kimia2
    bkn curhatan kayak aku :p

    ReplyDelete
  8. yup, setuju sama wise word-nya :)

    *berarti mbaknya udah selesai ya S3 nya, subhanallah :)

    ReplyDelete
  9. @sari
    *geleng2 :p

    @liese
    tosss
    belum
    baru taun kedua
    umumnya S3 di UGM ampe 5 taun

    ReplyDelete

visitor

free counters