Skip to main content

pergilah kau...pergi dari hidupku...*nyanyi

Comments

  1. Ahahaha

    pagi, íí

    kamu kamu kamu lagi *nyanyi

    ReplyDelete
  2. ini mba
    aku lagi nyanyi buat jerawatku

    ada dua di pipi

    jadi males bedakan

    ReplyDelete
  3. anyway


    pagiiiiiiiii ^___________^

    ReplyDelete
  4. Muuniiin', Darliiin'

    *bikin dadar sambil guling-guling

    ReplyDelete
  5. nggak ah..aku mau disini aja nemeni Qiqi' ^____^v

    ReplyDelete
  6. @mb desi
    asyiiiik
    telornya buat sarapan akuuuu

    @ludi
    not u beib
    tp jerawatku ini loh :(

    @miftah
    iya sini aja
    trus kasi tips buat mengenyahkan jerawat tu apa yah

    ReplyDelete
  7. sakit ga?

    ni lagi sakit2nya jerawatnya
    ada dua pula

    ReplyDelete
  8. kata temenku kalo di RSCM = rumah sehat cantik muslimah ndak sakit...katanya lho..aku yo rung tau ^____^v

    ReplyDelete
  9. owh
    aku pernah ke sana tapi haircut
    bukan facial treatment

    iya si kayaknya profesional salonnya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…