Skip to main content

my favourite font



tebaaaak, font apakah di atas?

Comments

  1. khmer bukan?

    aku lagi suka trebuchet, site mp-ku sampe kuset trebucet (diotak-atik kode css-nya) font YM juga

    ReplyDelete
  2. sama di... aku suka trebuchet ato verdana :D

    ReplyDelete
  3. hehehe..font site mu ini malah font favoritku ya :D

    ReplyDelete
  4. ih anty nyama-nyamain aku terus :p

    iya, trebuchet sama verdana emang mirip-mirip

    ReplyDelete
  5. azizrizki wrote today at 4:43 AM
    fansnya trebuchet banyak :D
    -------------------------------------------

    kan aku udah bilang, bahkan font di blog ini pun trebuchet :D mungkin tanpa kamu sadari i

    ReplyDelete
  6. oalaah..pantes, kalo mobile semua jadi arial yaa, hehehe

    ReplyDelete
  7. aku yo seneng i'.. kerep oret2 nggo iku nek gawe "kata2"

    ReplyDelete
  8. lebih suka Georgia atau Andalus nya Microsoft Office 2007 atau Book Antiqua

    tapi yang di atas juga suka. :d

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…