Skip to main content

modify old hijab

i've just modified my old hijab into a shirt. "what a magic" my friend's say.


and taraaaaaaa
i wear it today. combine with orens manset and orens paris hijab
*ps:kayaknya aku nambah gemuk deh, perlu diet lagi gak yah :p

Comments

  1. waah.. Qiqi kreatif and produktif beneerrr... huebat!!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. wah wah... kreatifnya...

    kayaknya gak usah diet lagi deh,,,,

    salam kenal...

    ReplyDelete
  4. ki, di foto pertama, yg paling kanan, siapa namanya? kok mirip temanku ya, panggilannya isam

    ReplyDelete
  5. @bunda vita
    itu jaitnya udah lama sebenernya
    tapi baru dipake hari ini

    @dezthonk zone
    hehe
    baiklah

    ReplyDelete
  6. @mb fitria
    namanya elly mba
    anak kediri :D

    ReplyDelete
  7. kreatif! (^_^)

    http://ndutyke.tumblr.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…