Skip to main content

miskom oh miskooooom @_@

Comments

  1. miss kompor............*tukang ngomporin :p

    ReplyDelete
  2. hayaaaaaaaah

    jadi gini ceritanya

    ada orang minta tolong

    tapi ngomongnya ga to the point

    jadinya miskom

    ngomongnya seuprit2

    X : ak mw nanya ttg pepton
    Y : ak pnya ebooknya, mw buat media ya?
    X : iya ak butuh pepton, di tmptmu ada? -> tadi bilangnya nanya, kok skrg jd butuh, gmn siii
    Y : ada, ke labku aja tw kan?
    X : aku ga tau labmu
    Y : masa mahasiswa UGM g tw labku
    X : aku bkn anak UGM, tapi anak univ sam ratulangi -> laaaah, nape ga bilang dr awal
    Y : ywdh bsk brg ak k labku
    X : ak g d jogja -> laaaaaaaaaaaaah, nape ga bilang di awal lagiiiii
    Y : jd mw dipaketin?
    X : iya
    Y : kalo komunikasi yg jelas, aku contohin ni
    : mba, aku X dari univ Y, mw beli pepton di kampus mba, ntar minta tlg dipaketin, krn di kampus saya peptonnya abiz, gitu kan jelassss
    X : iya mba, kirain udah tau
    Y : emank gw peramaaaaaaaaaaaal

    ReplyDelete
  3. hahahaha.............

    mantabs mba!!!
    siapa yang jadi 'X' nya tuh?
    salam ya mba...
    salam paling hangat dari aku....


    hahaha

    :))

    ReplyDelete
  4. gyaahhahahahahah

    ga kenal kok dev
    orang manado
    temennya temenku

    ReplyDelete
  5. mba...........aku lagi ngejayus.....nggak berharap kenal beneran...


    *sakit hati nggak dianggap jayus -_-"

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwkwk

    soalnya masi kesel :p

    gak ding

    ga ada ideeee buat bales yg lbh jayus :p

    ReplyDelete
  7. hhhhhhhhhhmmmmmmmmm


    *menarik nafas dalem2, hempasin bahu.....jongkok,garuk2 tanah sambil nangis

    ReplyDelete
  8. umaeh lemah ya dep
    melasi temen XD

    ReplyDelete
  9. hahaha.... dia gak enak kali mba mo langsung ngomong gtu... :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…