Skip to main content

manten of the day



comot dari FBnya ai akuai

Comments

  1. semoga sakinah mawaddah wa rahmah......

    ReplyDelete

  2. he..he...( lagi2 ngira2 yang tersirat dari postingan ini)

    ReplyDelete
  3. @fatah
    temenku

    @pak gambar
    haha
    apa hayoooo

    ReplyDelete
  4. dheppy no komen liat foto pernikahan......

    :p

    ReplyDelete
  5. oh mba didiiii.. penuh dengan bungaa

    ReplyDelete
  6. waduw... Aku takut digetok diah neh karena fotonya menyebar luas. Huhu...

    ReplyDelete
  7. ...................

    *lari2 kecil ngedeketin mb ki

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah tadi sempat datang :)

    ReplyDelete
  9. @depi
    stlh dpt kripik
    akhirnya set for girls only
    hehe

    @mb yuni
    mau liat poto tamu2nya mbaaaa

    ReplyDelete
  10. owh..ini toh si sapi.. hahahaha

    lucu diah kebak kembang..

    ReplyDelete
  11. komene fajar lewih lucu
    "kebak kembang"
    bayangane raine ora kethok :p

    ReplyDelete
  12. Aku tak bawa kamera Ki.

    Jadi di luar kebiasaan, aku tak punya koleksi foto-foto nih...
    Hiks

    ReplyDelete
  13. @mb yuni
    biasanya kalo ada MPer yg nikah
    pasti langsung aku ubek2 MPnya mba yuni :D
    soalnya lengkap

    ReplyDelete
  14. hehehe iya, biasanya gitu :)

    Karena aku tahu, teman-teman yang gak bisa datang pasti mau lihat juga :)
    Tapi apa bisa dikata? huhuhu....

    Serasa pincang euy, gak ada kamera :(

    ReplyDelete
  15. semoga mba yuni diluaskan rizkinya sehingga bisa segera bisa beli kamera lagi
    aamiin

    ReplyDelete
  16. Amin ya Allah..dan segera bisa up todate untuk menjadi reporter pernikahan teman2 MP :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…