Skip to main content

lucuuuuuu

eh aku mau ceritaaa. masa tadi yaaah, tau gaaaa. *apasiiii. iya tadi aku ikut kajian sama miftah yang potonya ini niiii



karena datengnya telat, jadinya kita duduk di blakang dan denger materinya dikit-dikit. apalagi kita tadi kebanyakan nari balet ngobrol, jadinya ga gitu denger materinya *nakal. lama-lama pesertanya makin menyusut, mereka pada pulang. dan suara pembicara makin jelas. apalagi pas sesi tanya jawab. dan pertanyaannya lucuuu sangat menurutku. redaksinya ga sama persis tapi intinya gini.

"ustadz, buat mengalihkan biar ga suka lawan jenis *maksudnya buat menjaga diri, saya ngefans artis-artis korea, itu wajar ga?"

gyahahahaha. beneran itu bukan aku loh yang nanyaaa. cuma lucu ajaaa. ngebayangin yang nanya polos banget yak. hihi.

Comments

  1. tapi pertanyaannya i'i bangeeet.......


    -- curigation --

    ReplyDelete
  2. ‎​"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

    Wajarlah.. *senyum senyum*

    ReplyDelete
  3. @pak gambar
    genah koh
    mulane bingung
    padahal aku ora takon
    tapi ya ora mungkin aku takon kaya kuwe
    kaya bocah SMP
    gyahahah

    @dian
    itu bikin tulisan hehehe gitu kok bisa beda si

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…