Skip to main content

lihat ke atas

sering denger kan nasehat "liat ke bawah, ntar jadi banyak bersyukur dan ga ngeluhan". iyap bener banget. kalo ngeliat ke atas jadinya lehernya pegel. hehe. tapi itu ga berlaku buat para pejuang tesis. maksudnya? soalnya kalo ngeliat ke bawah "aaah, yang lain masi pada penelitian, santaii, santaiii" plaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks. tampar yang kenceng biar sadar. haghaghag. hellooooo. harusnya ngeliat ke atas. "wah, hari ini dia sidang", "eh, dia draftnya udah ACC", "katanya dia wisuda april loh". jadinya harus ngeliat ke atas biar terpacu semangatnya. biar ga males-malesan lagi. okeeee???? *ngomong ke diri sendiri

Comments

  1. hua huaaaaaaaaaaaaaaa
    iyaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. santaiiiii... tapi bergerak dengan berlari ahaa..

    ReplyDelete
  3. biar netral liatnya ke samping...

    ReplyDelete
  4. @pak gambar
    hehe
    iya juga

    @sari
    pegel e
    ywdh liat ke mana2

    @ruri
    yuppp

    ReplyDelete
  5. ning nduwur ono potone sopo wi.. hahaha

    ReplyDelete
  6. jadi ingat saya,
    saling mendo'akan,mbak!

    ReplyDelete
  7. Wah thesis saya belum selesai...

    ReplyDelete
  8. pdhl blm ngambil S2 :D

    *ngambil S3 aja dulu kayaknya

    ReplyDelete
  9. ditunggu saja, pada suatu masa yang telah kita ketahui

    ReplyDelete
  10. belum,rencananya semester depan.
    >,

    ReplyDelete
  11. kaya wong menek wit klapa. ora mungkin liat ke bawah
    bis-bisa wis tekan ora weruh
    kepentog ning blukang

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…