Skip to main content

in twenty years


iseng-iseng ikut ini. hihi. ga mirip yah. hidungnya jadi mancung

Comments

  1. seru juga kayanya... hehe.. mau ikutan ah.. TFS

    ReplyDelete
  2. @leanovita
    yuhuu
    just try it

    @susi
    mau nyoba?
    :p

    ReplyDelete
  3. kok cantikan yang udah tuwa i"

    --nelen sendok--

    ReplyDelete
  4. Ana pertunjukan debuus .. *nonton sing nembe nelen gelas

    ReplyDelete
  5. hemmmm......enek uwong susah malah seneng

    ReplyDelete
  6. Waah, saiki nelen centhong. Waah *takjub

    ReplyDelete

  7. --golek gedang.......nelen desi--

    ReplyDelete
  8. @hakim
    iyeee :D

    @ima
    u wanna try?
    aha aha

    @mb desi
    46 taun?
    udah simbah2 ya :p

    @pak gambar
    genah koh
    dadi arab
    sekalian wae nelen leptop :p
    dadine ora bisa ngempi maning

    @vera
    iya yah
    malah jd timur tengah gt
    padahal mah jawaaaa

    @mb desi lagi
    gyahahahah
    nembe mudheng gedhange nggo ngopo

    @filly
    beda bangettt

    @depi
    ntar aku liat yaaa :D

    ReplyDelete
  9. tergantung hasilnya bagus ato nggak, mba.. :))

    ReplyDelete
  10. bagus kok
    jadi kayak bule ntar :))

    ReplyDelete
  11. hah, aneh jadinya mba....nggak mau kasih liat mb ki...............*umpetin -_-"

    ReplyDelete
  12. @depi
    mana hayooo

    @ely
    udah liaaat :D

    ReplyDelete
  13. udah ki...
    lucu..lucu... dcoba macem2 poto hasilnyapun makin lucu2.. :D

    ReplyDelete
  14. masa?
    hihi
    jd pngn nyoba poto2 yg lain

    ReplyDelete
  15. aaaah boong ki
    soalnya wajahnya semuanya sama, poto aku, poto kiki ya gitu2 juga cuma beda pose kwkwkwkww

    ReplyDelete
  16. wkwkwkwk
    iyakaaaah
    diboongin kitaaaa :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…