Skip to main content

history of hape



hape pertama, hape sejuta umat



hape kedua, dipinjem maling dan ga dibalikin :))



hape ketiga masi setia ampe sekarang, walopun joystiknya udah parah banget, jadi sering salah kirim sms XD



hape keempat, hape lokal, made in semarang loh *katanya

Comments

  1. woooooggghhh...sugih..HPne okeh...wkwkwk..C#

    ReplyDelete
  2. alasan tuh joystick rusak jadi salah sms, padahal suka linglung jg kan kayak suaminya, pemi :P

    gak ada yg sama kita...:D

    ReplyDelete
  3. @pak gambar
    leren deeeh

    @liese
    wkwkwk
    sssttt
    jangan bilang2 :p

    owh ga sama ya
    emank apa liese?

    ReplyDelete
  4. huaa ak jg ntar mau posting hpku aaah. Hehehe..
    Hp sing pertama kuwi yo kagungane ibu. Hehe

    ReplyDelete
  5. yang pertaa
    inget tuuh demen banget main game Snake..
    yang kedua 3650 bangga bgt pynya HP berkameran pertama kali.. :D
    sekarang mah biasa ajah, Hpnya gak sampe 1,5 jt..

    ReplyDelete
  6. yuhuuu mba nita
    snakenya ampe gede2an skor :D

    ReplyDelete
  7. hape .. galauuuuuuuu :))

    *mencelat, ngilang

    ReplyDelete
  8. gyahahaha

    galaunya hatikuwh

    aha aha

    ReplyDelete
  9. aaaaahhhhh hape terakhirnya sama kayak hapekuuuu^^

    ReplyDelete
  10. Ngeneh lah nyelang, biyunge ora nduwe HP lhu. Ulih ora?

    ReplyDelete
  11. @nensa
    masa
    itu kan hape lokal

    @bunda
    aku be nyelang :P

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…