Skip to main content

hectic week @_@

Comments

  1. ikut-ikut Sari nulisnya di kuiknot. eh udah ga jaman lomba ya. haha. gapapa dyeh. pekan ini bener-bener hectic week. kenapa? apalagi kalo bukan dikejar detlen. sebenernya ga pengen dijadiin beban dan slanjutnya mrasa dikejar-kejar. haghaghag. tapi dikejar2 adalah sebuah kenikmatan tersendiri. hahay. jadi ya gapapalah. just enjoy ur beautiful life. halah. ngemeng opo iki. yang jelas. kalo yang lain hari jumat means menuju weekend. kalo aku justru besok has just started. kenapa? karena besok aku bimbingan sodara-sodaraaaaa. dan besok udah harus nyerahin draft dari BAB 1 sampe BAB 6. sebenernya pengen sekalian aja semua2nya. dari cover, daptar isi dkk, sampe lampiran. tapi daptar isi menurutku enaknya dibikin kalo udah agak fix karena it's related to page. kan halamannya masi brubah2 tuh. jadi ya...just do it...gambaruuuuuu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…