Skip to main content

have a nice trip

ahad siang yang cerah, eh tadi grimis dikit ding. berkutat di depan lepi dari pagi buat onlen ngedraft tesis. multitasking buka FB, MP sama Blogspot. di FB ada status temen seangkatan

"gunung kan kudaki, lautan kan kusebrangi, kawinan kan kudatangi *jogja-traveling mode on"

wuaaa, anak-anak pada mau kondangan ke tegal berangkatnya malem ini. nikahannya hari senen besok. sebenernya aku pengen ikut, tapi hari senen aku harus ngasisteni riset anak S1. dan juga, draftku belum selesai. kayaknya bakalan serru tuh. the first couple in HIMMPAS. hihi. macem-macem emank jalan hidup manusia. DIA mempertemukan mereka lewat sebuah organisasi kampus. semoga lancar temans. have a nice trip ^_^

Comments

  1. ayo ke tegal ;p

    sapa sing nikah emang?

    ReplyDelete
  2. @rama
    bukaaaan asdos
    cuma dikasi tugas aja sama dosbing

    @tofan
    alumni SMA 1 slawi angkatan 2004
    kancane mba iparku
    mesthi ora kenal

    ReplyDelete
  3. kenaaaaaal.. kancaku mesti sing kenal. ;p

    ReplyDelete
  4. hehehe.. buruan kelarin thesisnyaaaah ^^

    ReplyDelete
  5. nikahan pak hasdar & mbak erna...aren't they ??? hahahahaha

    ReplyDelete
  6. ini sapa ya?
    kok tau?

    *wah MP udah g aman :p

    ReplyDelete
  7. kebetulan saja tau, karena ada teman yg cerita dek...^____^v saya nya sih ndak kenal sama yg nikah itu.he.he.he

    ReplyDelete
  8. hehe

    *makin penasaran sama si mba'e :p

    ReplyDelete
  9. cieh.. si miftah updet banget info nikah.. ahahahahaha...

    ReplyDelete
  10. iyo e
    anak biotek
    ning S2ne kakak angkatan

    ReplyDelete
  11. wuaaa kabur ah !! identitasku mulai ketahuan. hahahaha

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…