Skip to main content

happy b'day for my sewing machine

happy  b'day for my sewing machine



ga kerasa udah setaun, udah menghasilkan puluhan jaitan dan puluhan jarum patah, xixi

Comments

  1. kereeeeeeennn
    aku aja kagak bisa jahit :(

    kapan-kapan jahit'in aku kebaya buat kawinanku ya hihihihi
    takcari dulu mempelai lakinya (gyyyaaaa curcol lageee :)) )

    ReplyDelete
  2. Wah, udah banyak jasanya itu mesin jait. Meski korban jarumnya juga cukup banyak.

    ReplyDelete
  3. mesin jaitnya bagus, i...
    kek gitu harganya brapa yah?
    btw, tak terasa udah setahun ya...

    ReplyDelete
  4. kebaya susaaaah
    pernah jait tapi abiz itu kapok :p

    ReplyDelete
  5. iya opa
    tipsnya apa ya
    biar jarumnya ga pada patah?

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tauuuun

    *tiup jarum

    fuh!

    ReplyDelete
  7. masa makan benang??

    mb ki....kan baik hati...ayo bikinin aku baju...hehe

    ReplyDelete
  8. @devi
    nanti nyesel loh pake baju jaitanku
    XD

    ReplyDelete
  9. nggak papa mba...nyoba dulu aja....kali aja bisa dipake....

    *maksa,hehe

    ReplyDelete
  10. belajar lagi donk
    never give up lha yau hihihi

    ReplyDelete
  11. barakallaaaahhh, udah gede yaaak ;p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…