Skip to main content

geligaaa



help me to relieve migren pain. daripada minum obat. betul???

Comments

  1. beneran berhasil? apa gak ada efek buat kepala?

    ReplyDelete
  2. lumayan ngebantu
    efeknya jadi bau balsem
    hehe

    ReplyDelete
  3. dipake tidur

    tapi kalau aku, migren itu bisa jadi semacam 'obat' buat bertahan nulis
    *masokis :p

    ReplyDelete
  4. kalau dulu temenku pernah

    bawang putih diiris-iris
    irisannya ditempelin ke pelipis, i
    panas bin perih rasanya (katanya)
    tapi bisa ngurangin migren

    eh, aku ada es krim, i. mau? :p

    ReplyDelete
  5. "tapi kalau aku, migren itu bisa jadi semacam 'obat' buat bertahan nulis"

    lah kok?


    "bawang putih diiris-iris
    irisannya ditempelin ke pelipis, i
    panas bin perih rasanya (katanya)
    tapi bisa ngurangin migren"

    i'll try


    "eh, aku ada es krim, i. mau? :p"

    mauuuuuuuuuu :D

    ReplyDelete
  6. efeknya panas, pikiran menjadi tidak konsen memikirkan rasa pusingnya
    walhasil, sperti ada khasiatnya :)

    *wallahu a'lam ding

    ReplyDelete
  7. teralihkan gitu yah pak adam
    bisa jadi :D

    ReplyDelete
  8. waduh saya alergi sama balsem jadi pada gatel2...
    kl saya mendingan pakek minyak kayu putih selalu ad dmnapun berada ^___^

    ReplyDelete
  9. sama banget nih, aku pake yang buat otot malahhh

    dan kopi pastinya

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwk......baunya non.....kemana2

    ReplyDelete
  11. wew? nganggo kue? nek aku digubet sirahe. manjuuur..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…