Sunday, March 27, 2011

duapuluhlima giga

-lagi nonton iklan dulu ya, ngempi bentar-

wuaaaaa. akhirnya kesampean ke kosan mpit amathonthe juga. setelah sebelumnya batal-batal terus karena aku (sok) sibuk :p. dari rumah (giwangan) jam 10 dengan langit yang agak mendung. pake baju bikinan sendiri dari sarung guling :)), bawa lepi empat kilogram, pake motor grand ijo melesat dengan kecepatan 40 KM/jam. qeqeqe.

nyampe jalan batikan (pasti pada ga tau jalan ini) ujan grimis. brenti bentar make mantel biru. sepanjang jalan nambah deres. rasanya lamaaa banget baru nyampe UPN. masi inget ternyata ama kosannya mpit. ga pake nyasar *tumben. sampe kosan, disambut mpit dengan rok jeansnya yang lucuuuu, unyu...unyuuu ;p. langsung deh to the point. nyalain lepi sama kompi dan terjadi transaksi file. mau tau apa aja?

1. serial korea "my girlfriend is a gumiho" (16 episod) -> lagi ditonton, lucu bangetttt :))
2. serial jepang "hotaru no hikari season 2" (11 episod) -> season 1 udah pernah nonton dan bagus
3. serial jepang "Natsu no koi wa nijiiro ni kagayaku" (10 episod) -> belum tau ni serial apa
4. film "i am sam" -> ga tau juga ni pilm apa
5. film "ramona and beezus" -> i have no idea
6. vidklipnya "funky monkey" -> vocal grup from japan, bukan boyband, tapi penyanyi beneran, lagunya ttg ayah, kluarga, sahabat, tadi liat salah satu vidklipnya nangis :'( (yang ttg ayah)
7. vidklipnya suju -> boyband korea
8. iklannya kim hyun joong -> yang ada di HSku :p
9. vidklip jepang n korea ga ngerti sapa aja, belum dibuka semua

total sekitar 25 GB ternyata XD. sempet bingung juga karena HDnya lepiku cuma 70 GB. makanya tadi bersih-bersih file poto yang ga penting. termasuk serial baek seung joo yang memakan 9 GB :)). ternyata muat :D. aku juga ngasi file ke mpit, serial baek seung jo yang ada di HSku ituuu. makanya aku gapapa dihapus. ternyata transfer file bikin laper. kita makan deh di deket kosannya.



so, kapan slesenya yah nonton sebanyak itu :)). ada yang mau?

*lepiku gabisa bakar DVD, bisanya CD, jadi jangan minta dibakarin ya :))



50 comments:

  1. kenapa harus pitike ndadak di zoom sih ki?? jyan mengin mengini banget koh

    i dont care with pilm hardisk but i care with the pitik gorengmu

    ReplyDelete
  2. hahahah

    priyoooooo

    kok bisa siiii

    hahaha

    ya monggo dipun dhahar
    :))

    ReplyDelete
  3. itu ayam bakar, sambelnya sambel bawang, pedes mantap!!!

    ReplyDelete
  4. piye carane?? kon nyokot monitor??

    nyetrum ki

    ReplyDelete
  5. Waaah stok filmya banyak banget :)

    ReplyDelete
  6. mbak ii wae 70 GB... lah gimana my abe tea yg sisa kapasitasnya 3-4 GB doang... XD
    Nyicil pake FD 4 GB sekitar 2-3 kali mungkin ya...
    *milih2 yg lucu aja

    nunggu repiuna wae lah...

    ReplyDelete
  7. tuluuunggg... panganane diinggirna dipit

    ReplyDelete
  8. sih lah percuma ukurane mung kuarto karo folio langka sing ukuran siap makan

    ReplyDelete
  9. @mb yuni
    itu yang aku ngopi duang mba
    bisa kebayang sumbernya punya berapa banyak kan? :))
    *nglirik mpit

    @vera
    hihi
    iyo gapapa
    pekan iki episod 1 mpe 3
    pekan depan lanjutane

    @filly
    ya maem nganaaaah

    ReplyDelete
  10. i am sam keren banget ka,,,aku beneran banjir aer mata. baru beberapa menit udah nangis ahaha, temen aku aja ampe ga mau nonton,,ga kuat :D

    aku mau donk liat bajunya

    ReplyDelete
  11. @achan
    iyakah
    waaah
    jd pngn liat itu skrg

    bajunya liat di blogspotku ada :D

    ReplyDelete
  12. kuwe masalaeh ki warung terdekat 2km kang ngumah maklum omaeh nang kayangan bakul pecel lele ora tekan ngengsreg grobake munggah wkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. dewa bujana bujangan ra nduwe swiwi ra isa mabur isane penekan wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. mb mauuuuuuuuuuuuuu.....

    *mata penuh harap

    ReplyDelete
  15. @priyo
    ya nganggo lawang doraemon

    @depi
    mana HD xternalnyaaa

    ReplyDelete
  16. ayam bakare 25 GB? donlot nangendi kuwe?

    ReplyDelete
  17. @depi
    besok?

    @pakgambar
    genah koh
    nang ngarep UPN :D

    ReplyDelete
  18. padahal pernah mau dicopy-in sama pipet. gak tau ada bergiga-giga. ahaha..

    ReplyDelete
  19. @depi
    mau ke perpus kimia
    jam9
    depi bw HDnya ya
    aku ga usah bw lepi y
    berrraaaaatttt

    ReplyDelete
  20. @topenghitam (kembarane tofan ni :D)
    donlot aja

    ReplyDelete
  21. hah?gimana maksudnya mba?yang bawa HD itu aku ato aku bawa HDnya mb ki?
    *roaming

    ReplyDelete
  22. depi bw HDnya depiii
    aku ga punya HD

    ReplyDelete
  23. o....berarti HDku ntar dibawa mb ki, gtu ya? :D


    *mb ki sampe jam berapa kira2?jam 9 kayaknya masih ada agenda dimardliyah.. :D

    ReplyDelete
  24. iya gitu

    sampe siang kok
    jam 12an

    ReplyDelete
  25. hedeee..bikin lapeur gambarna mba...

    ReplyDelete
  26. anane wong2 sing doraeman dikon nggawe kopi baen medit

    ReplyDelete
  27. embuh, kan nembe arep. pas kae pipet cerita duwe akeeeh..

    ReplyDelete
  28. hmmm, bsok aku sms mb ki aja deh, kalo udah selese aku ke MU... :)

    ReplyDelete
  29. @paratopeng
    silakan brkenalan :p

    @depi
    okeee

    ReplyDelete
  30. Aku aja dari kosku ke tempat Mpit rasanya jauh ga nyampe", yaa apalagi dari rumah ii :))

    ReplyDelete
  31. my girlfriend is a gumiho, masih terkapar di rumah, hiks belum sempet nonton (krn kalo mau nonton serial korea itu harus full time, gak mau sepotong2 :D)

    ayam bakarnya ii, menggiurkannnn :O

    ReplyDelete
  32. bener-bener sufi, aq ga minat mb. hehehe

    ReplyDelete
  33. @Topan, aku nduwe DVD ada kira-kira hampir 100 tergantung mau ngopi yang mana, saking banyaknya dvdrw-ku cenat-cenut..hahaa

    ReplyDelete

visitor

free counters