Skip to main content

난 당신이 그리워요

Comments

  1. xixixiixx....

    ehem ehem ehem

    누구에 게요?

    ReplyDelete
  2. ooooooooooooo kangen aku yo i'
    mpe ngimpikke aku..wekekeke

    ReplyDelete
  3. @hakim
    누군가가 어딘가에서
    :">

    @fajar
    iyo e
    kalian kenapa pada masuk mimpiku si :p

    ReplyDelete
  4. 잘하면 내가 아니라 ..... wkwkwkkwkwkwkw : 자기애적 :

    % 평화 %

    : 블러 :


    * 기다렸던 좋은 소식 *

    확인 확인 확인

    ReplyDelete
  5. 하하

    이건 네가 아냐

    졸업 좋은 소식은 바로?

    괜찮아요

    ReplyDelete
  6. 네, ...
    사진을 기다리는 파이크 상원 의원의 직 ..

    * 초대 식사뿐만 아니라 *

    % 평화 %

    ReplyDelete
  7. 기도하시기 바랍니다 kimo oppa :D

    ReplyDelete
  8. i, 내가 할께 내가 그를 그리워?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…