Skip to main content

(award) it's all about number

i've just get this award from fitria noona , gumawo mba fitriaaa ^_^

8 things about me :

  •  26
i'll be 26 years old on august this year

  • 45
it's my weight. i used to 52 when i joined KKN (kuliah kerja nyata) at Pati. haha. i ate a whole time, it makes me become so fat

  • 157
not too tall, not too short, rite?
  • 9
my favourite number ;)

  • 4
i have 4 siblings. one big sister, one big brother, and twin little sister

  • 17
last number of my cellphone number

  • 37
shoes size, small footstep, hehe
  • 2911
my student number

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…