Friday, March 11, 2011

at filly's house

tadaimaaaa, i'm home now. udah sejak rabu kemaren si. dalam rangka apa mudik? karena udah ga ngelab, udah ga kuliah, jadi pengen nulis tesisnya di rumah aja. kali bisa dapet inspirassi. mudik hari rabu dari jogja agak siang karena bayar ini-itu dulu. tadinya mau bawa alif, hihi.

di rumah ada yang baru. kamar yang dulunya gudang, disulap sama mom jadi kamar yang homy banget. wah, lumayan ni, lebaran besok aku ga perlu tidur di lantai (defeated as single ). malemnya berkutat sama koreksian hasil UTS muridnya ibuku (sekarang pun masi). 6 kelas boooo. tapi lucu juga ngeliat jawaban-jawabannya. anak jaman sekarang emank pada kreatip. namanya juga bagus-bagus dan panjang-panjang. ada yang lucu ni, namanya FALL IN. lucu kan.

lagi ngoreksi tiba-tiba ada telpon dari dosbing. deg-deg....deg-deg...ada apaaaa iniiii. "besok pagi ketemu saya ya", "saya lagi di rumah pak", 'owh, ywdh elly aja". wah ada apa yaaaa. semaleman ga bisa bubu kepikiran *lebay, engga dink :p. paginya setelah elly ketemu dosbing aku telpon. "piye el?", "kita disuru nulis ulang logbook", "owh, syukurlah, kirain disuru sidang hari ini ;p" *plaaaaaaaaaks. tapi berarti aku harus ke jogja ahad. padahal di rumahnya pengen lebih lama lagiiii

hari kamis main di rumah filly, ih pengen main lagiiiii. rumahnya homy dan rapiii. lingkungannya juga nyaman. akses ke mana-mana gampang. udah gitu bukunya banyaaaak dan menarik buatku *bacaanya gue banget :p. langsung diajak makan di LELE LELA. lagi pengen yang pedes, aku pesen lele saus padang *poto nyusul setelah koneksinya oke. ga lama (lama ding) gemma nyusul dengan gamis abu-abunya (unik deh, jadi pengen bikin). gemma pesen ayam bakar madu (bener ga namanya?). karena cuacanya mendung sangat. kita jadi buru-buru pulang dan lupa poto-poto *padahal ini yang penting :p.

nyampe di rumah jam 5.45 dan rumah dikunci, mom and dad lagi kondangan. heran deh, mereka tiap hari kondangan. lagi musim kali yah. agenda hari ini? masi melanjutkan koreksian. bener juga kata elly "di rumah malah ga mungkin ngerjain tesis ki". haha, gapapalah...

45 comments:

  1. bu guyuu, saya dapet nilai berapaa??

    ya ampun mba, selama ini dirimu melantai yak kalo lebaran? xxixixi

    ReplyDelete
  2. nilainya 10!
    A!
    cumlaude!

    my mom terkesan sama filly loh
    *padahal belum pernah ketemu yah

    aku langsung diceramahin
    "tu i, kamu harus contoh tuh filly"

    hihi

    iyah
    maklum
    still single and happy
    ngalah buat yang udah berkeluarga :D

    ReplyDelete
  3. "tidur di lantai (defeated as single ;p)"

    mba hani udah punya pasangan (suami)
    si kembar juga sudah sepasang

    hu-um, ii emang single :p

    ReplyDelete
  4. asiiiikkk, makan2! hwhwhw

    heee? ibuku juga kok! mba ii kereeen, masih muda S2, pinter yaak! gituuu :D

    xixi, itu kamar gudang kan buat keluarga berikutnyaa

    ReplyDelete
  5. nek aku double mba.. mba desi opo?

    ReplyDelete
  6. nek diet'e tenanan isa mbalik single (awak'e)

    huahaha

    ReplyDelete
  7. @filly
    ayo main ke rumahku
    ntar filly aku culik di kamar itu XD

    @mb desi
    hihi
    betullll

    ReplyDelete
  8. aheeew, kamar ituuu? xixixi, bolee

    ReplyDelete
  9. mesti buku sing cewek banget dan cinta-cintaan *lirik koleksi bukune Pili ning GR

    ihihihi... piss, Pilipiiil *senggol pinggul

    ReplyDelete
  10. hahahaha.... pastinyaa

    tapi sing menarik mba ii kuwe komiiiiiik

    ReplyDelete
  11. @filly
    trus minta tebusan ning zeli
    tebusane bukune filly kabeh XD

    @mb desi
    xixi
    betulll sekaliii
    ga juga ding

    ReplyDelete
  12. aahh, ga percaya, aah. mesti sing romantis-romantis marai nangis #galau
    hihi

    ReplyDelete
  13. aku juga lagi nyapu lho, Iiiii *terus knapa

    ReplyDelete
  14. udah nama lengkap ini, i? kalau manggilnya gimana?

    eh eh, aku semalem nemu nama buat anakku besok ;p

    ReplyDelete
  15. belum si
    manggilny falin

    apa mb desiii namanyaaa?

    ReplyDelete
  16. nama lengkapnya: Fall In Love With You

    ReplyDelete
  17. kaya aku dong i namanya folin....:-)

    ReplyDelete
  18. horee.. wis rampung ngedanceee! *ngepel

    ^ mba desi: sopo jenenge anakmu mbaa?

    ReplyDelete
  19. *SNSD style

    mesti sing ngajari ii :))

    ReplyDelete
  20. rame tenan nang kene....
    kapan aku ke jogja dan pwt?
    #berteriakdilorongrumahsakit

    ReplyDelete
  21. ngepel ala inem pelayan sleboor, hihi

    ReplyDelete
  22. hahaha ;d insyaAllah akan tiba waktunya cuuusss ;p

    ReplyDelete
  23. aahhh, ada suara ga ada wujudnya
    aahhh *mblayu

    ReplyDelete
  24. loh..rmhnya haya n mb kiki tu deketan to?

    ReplyDelete
  25. @mb desi
    aiiih
    dirimyu tau SNSD
    mereka kembaranku :p

    @filly
    tarik maaaang :p

    @susi
    siniiiii

    @ima
    filly adek kelas SMA juga malah
    makanya rumahnya deket ^^

    ReplyDelete
  26. dimaapken.....wis tua soale.....

    hi...hi...

    ReplyDelete

visitor

free counters