Skip to main content

abiz dari kosan mpit amathonthe, ngopi 2 serial jepang, 1 serial korea, 2 film, dan banyak vidklip K-Pop and J-Pop ^______^

Comments

  1. pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

    ReplyDelete
  2. @filly
    besok ya kalo aku mudik :D
    siap2 20 GB aja

    @vera
    file e
    mau ngopi?
    silakan
    tapi siapin 20 GB :))

    @fatah
    begitulah n_n

    ReplyDelete
  3. bener jare fily nek rong puluh giga jenenge ngerampok, nek secompiene diselang berarti menyita wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. aku aja td m'hapus serial baek seung joo-nya
    dududu

    ReplyDelete
  5. mau mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  6. barter karo pilm apa ki? berarti sangune HD eksternal ya?

    ReplyDelete
  7. *ikutan ngahuleng

    pilem sih ya...
    hmm 5 DVD blank cukup kan? *gak punya HD eksternal

    ReplyDelete
  8. hihi,,nanti kalo ada lagi yang baru boleh kesini kok buat ngerampok,,aku cari yang cakep2 dulu yaa

    ReplyDelete
  9. asyiiiik

    aku suka funky monkey babysnya
    meaningfull

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…