Skip to main content

very random post

alhamdulillah, draftku udah jadi, besok tinggal diserahin ke dosbing. baru ampe bab 4 si. tapi lumayan laaah. yang penting nyerahin draft dulu, mau jelek, mau belum perfect, pastinya ada revisi. so we never know before we've tried. dan pastinya harus mulai belajar, nyicil bikin kamus tesis, baca baca daaan baca. semuanya bisa diakses, mau jurnal, ebook. tinggal orangnya aja ni, males atau engga. astaghfirulloh...ga boleh males!

anyway, lagi kena korean fever. xixi. ga gitu banget si, ga sejago dierenz . lagi suka sama SS501 n SNSD, lagunya enak didengerin. kalo dorama menurutku bagusan dorama Jepang, karena isinya ga cuma love story, tapi hikmah yang bisa diambil banyak. kalo lagu enak didengerin lagu korean pop song. easy listening. dan juga ngedancenya kereeen.

anyway lagi, my sist give me batik fabric buat seragaman kantornya. doakan saia semoga bisa jait yang rapi biar layak dipake my sist buat ke kantor

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…