Sunday, February 27, 2011

very random post

alhamdulillah, draftku udah jadi, besok tinggal diserahin ke dosbing. baru ampe bab 4 si. tapi lumayan laaah. yang penting nyerahin draft dulu, mau jelek, mau belum perfect, pastinya ada revisi. so we never know before we've tried. dan pastinya harus mulai belajar, nyicil bikin kamus tesis, baca baca daaan baca. semuanya bisa diakses, mau jurnal, ebook. tinggal orangnya aja ni, males atau engga. astaghfirulloh...ga boleh males!

anyway, lagi kena korean fever. xixi. ga gitu banget si, ga sejago dierenz . lagi suka sama SS501 n SNSD, lagunya enak didengerin. kalo dorama menurutku bagusan dorama Jepang, karena isinya ga cuma love story, tapi hikmah yang bisa diambil banyak. kalo lagu enak didengerin lagu korean pop song. easy listening. dan juga ngedancenya kereeen.

anyway lagi, my sist give me batik fabric buat seragaman kantornya. doakan saia semoga bisa jait yang rapi biar layak dipake my sist buat ke kantor

16 comments:

visitor

free counters