Skip to main content

makan-makan MP jogja

yang punya gawe -> simbah


mb leni ngajarin pake eyeliner

and i try


the menu:


and here we are

Comments

  1. asyiknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    mba ii akyu kangeen.. betah amat sih nggak ngempi?

    ReplyDelete
  2. iya filly :(

    eh td ngobrol sama mba aini
    baik yah ^^

    ReplyDelete
  3. owh
    tp maap blm smw
    tari ngopi aja besok
    ikut tho?

    ReplyDelete
  4. Hahah... Wajahku...!! Bagus2... :D

    ReplyDelete
  5. lagian yg itu danti kliatan ga bagus krn lg ngemeng

    ReplyDelete
  6. Justru itu mbak, tampang jelekku bagus haha :))

    ReplyDelete
  7. Teteup bagus :))

    Jadi ceritanya itu ngumungin simbah, yg gak tw kan pada fokus ke wajahku ama tari :D

    ReplyDelete
  8. ohhhh.... haha tadi pake hape gak keliatan, ternyata muka kita di blur... :))

    ReplyDelete
  9. ih kak
    aku suka banget foto kk make eyeliner :D
    fotonya bagus :D

    ReplyDelete
  10. dah tau aku yang mana kan chan.. hehehehe

    ReplyDelete
  11. ihiyy
    aku udah tau kaka yang mana dari awal liat poto :D
    *keren kan aku?

    ReplyDelete
  12. koq bisa nebaknya pas?
    hehehe..
    apa alasan kau ngira yang jilbab biru ntu aku? haha

    ReplyDelete
  13. soalnya kentara banget klo ini laki2 lagi nyamar *mewakili achan menjawab :))

    ReplyDelete
  14. kalau udah jodoh mah susah kak,,tau begitu aja :P

    aku udah tau semua wajah kecuali kakak sama ka danti,,
    nah aku mikir kk jilbab biru soalnya samar2 aku liat ada kacamata :D

    ReplyDelete
  15. mba Jar kan gak pake kacamata...

    *nti make kacamata po mbak Jar?

    ReplyDelete
  16. bekas kacamata deh kalau kayak gitu :D

    ReplyDelete
  17. kagaaaaaakk.. itu bukan kacamata.. hihihi..

    itu aku malemnya lembur.. qiqiqi

    ReplyDelete
  18. huahahahaha.. mas fajar beraksi.. qiqiqiq

    ReplyDelete
  19. :P
    *yang penting tebakannya bener :P

    ReplyDelete
  20. iya deh..iya..
    emang tau darimana aku pake kacamata chan? *lupa pernah cerita kapannya

    ReplyDelete
  21. Mbak April... kapaaaan kita ngadain acara kayak ginih?????? *ngiri dg ii' dan tmn2 Yogya hehe...

    Mbak aku minta no telp lagi dunk.. PM yak, yg dulu ilang... :((

    ReplyDelete
  22. itu kuncoro lg di jogja? heheu asiknyaah...

    ReplyDelete
  23. alul meh k jogja loh
    melu sisan tik

    ReplyDelete
  24. maksudku, asiknya kumpul2... soal kuncoronya mah beda lagi... :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…