Skip to main content

hemat!

tesis apdeeeeet.....
nyampe mana tesisku???
jangan ditanyaaaa
xixi
engga dink

yap, everything is ok (i hope ), maksudnya aku ga diem aja doing nothing. ada yang aku kerjakan hanya saja pelan. sepertinya butuh akselerator. apa yah. motivasi tinggi maybe. pengen cepet lulus biar bisaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,bisa apa ajaaaaa. riset masi on progress. walaupun banyak kendala, dari labnya, team yang ga kompak, dan gangguan dari luar (orang luar maksudnya). teamwork emank ga gampang. riset ini dibiayain 50 % dosbing dan 50 % mahasiswa S3. jadi kita hanya sebagai pelaksana, bukan pengambil keputusan. tapi sebenernya aku sering membuat keputusan yang menurutku bener. tapi beliau berbeda pendapat denganku. dan bener juga, ternyata keputusanku yang bener. bisa dibilang "sudah menghambur-hamburkan" uang. tapi kata laboran "riset itu jangan mikirin biaya, kalo mikirin biaya ya susah, bisa ngaruh ke hasil". iya juga si, tapi....

kemarin juga mengambil keputusan tanpa konsul ke dosbing, karena kita yakin kita bener. dan konsekuensinya, kita biayain sendiri buat sekuensingnya yang lumayan merogoh kantong, hehe. makanya aku sama elly sedang mencanangkan program

semoga (berharap dengan sangat) hasilnya okeeeeeee
aamiin ya Alloh

anyway, kemaren dapet kejutan, mom n twin dateng ke jogja. hihi, brasa sidak


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…