Skip to main content

HEART TO HEART

ikut meramaikan event ini
bikin bros dari kertas kado yang udah berbentuk hati


busa buat isian, biar agak gendut brosnya

taraaaaaaaa

terlalu simpel yah, hehe

Comments

  1. mbak kok dari kertas? ntar kalok sobek gimana?

    ReplyDelete
  2. oh iyaa... wah mbak Dian ya, penggagas PK, emang oks banget beliau, aku suka main2 ke rumahnya banyak yg bs ditiru, hhehe

    ReplyDelete
  3. eh biasanya PK itu untuk card or scrapbook.... (?)

    ReplyDelete
  4. Keren koq mba, ada aja idenya :-)
    Kata temenku, mantranya, semakin rame semakin ndeso, simpel=elegan :-D

    ReplyDelete
  5. Ii... aku baru mau bikin PK itu malam ini. hahayy... keren kok i.. ada aja idenya...

    ReplyDelete
  6. lucu kak :D
    berarti ga dijait ya? tapi ditempel?

    ReplyDelete
  7. Heart to Hurt..Hurt to Heart..wah ono kerdus Aqua karo Printer/C#

    ReplyDelete
  8. Hai Qiqi, salam kenal.

    Saya yg punya kegiatan Prakarya Kertas nih yg lagi diasuh mamadepin. Terima kasih ya untuk karya perdananya. Manis brosnya.

    ReplyDelete
  9. Ha ha ha brosnya lucuuuu ...
    Unik deh bikin bross dari kertas :))

    ReplyDelete
  10. kertas kadonya tebel
    jadi ga sobek

    ReplyDelete
  11. mbak,yang tulisan jepang itu bacanya kirei desu ne

    ReplyDelete
  12. bros dari kertas, keren deh! Ada aja idenya :) Tinggal disematkan di dada nih...
    Salam kenal ya Qiqi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…