Sunday, February 27, 2011

heart paper headbang

bahan yang dibutuhin:

-kertas koran bekas

-selotip

-lem tembak

-kain bekas (buat bandonya)

stepnya:

gunting koran dengan ukuran 3X30 cm

gulung sepeti ini lalu diselotip

bikin gulungan sebanyak-banyaknya

gambar hati di kertas koran juga buat alas

tempel gulungan ke alas pake lem tembak, pasang ke kain (bandonya) dan taraaaaaaaaa

 

31 comments:

  1. ih, baguuuus, tapi emang 'berani' ii make gituan pas maen?
    hihi

    ReplyDelete
  2. Btw, ga dijelasin bahan n cara bikinnya? :-)

    ReplyDelete
  3. itu apa ya namanya, quilling bukan si ya? lali

    ReplyDelete
  4. nek koran bekas gorengan lewih apik i......klinyis....hi..hi..

    ReplyDelete
  5. bagus, mbak..mgkn kalo gulungannya dari kertas warna akan lebih bagus lagi yah...

    ReplyDelete
  6. ii... ada2 aja dah idenya... aku baru mau setor malam ini >.<
    masih bisa kan ya???

    ReplyDelete
  7. Idenya cemerlang. Asal diingat saja, kertas koran itu bukan kertas yg baik mutunya untuk prakarya. Tambahan saran, kalau hasilnya diberi varnish akan menambah awetnya karyamu.

    Oh iya, tolong lain kali kalau mau bertanya, cukup sekali saja ya dan dalam kalimat yg utuh. Jangan dipotong2 kalimatnya dalam bbrp slot komentar. Trims.

    ReplyDelete
  8. Masih bisa. PK 30 berakhir tgl 28 jam 00:00 WIB.

    ReplyDelete
  9. iya
    ini karena love earth
    jadi pake bahan bekas :)

    ReplyDelete
  10. maap tu koneksi inetnya aneh mba
    jd prtanyane kepotong2

    *mendadak takut sama mbaknya ^^v

    ReplyDelete
  11. hihihihi... jadi kebayang pake bando kayak gitu ke kondangan. Wekekekeke...

    ReplyDelete
  12. *mbayangke ii' nggo kuwi njuk udan deres.. =)))

    ReplyDelete

visitor

free counters