Skip to main content

copas status FB

usia bukanlah ukuran suatu kedewasaan
begitu juga halnya dengan kesiapan dalam menikah
tidaklah diukur dari seberapa banyak ilmu tentangnya
seberapa banyak tabungannya
dan seberapa banyak ia membicarakannya
tapi...
seberapa berani ia "membenturkan idealisme dengan realita"

Comments

  1. kalo ikhwannya bukan seorang sarjana tapi sholeh ada yg mau ga yah??

    ReplyDelete
  2. hehe..dan seberapa besar kerelaan untuk memahami sebuah pengorbanan dan keikhlasan di balut prasangka yang baik..C#

    ReplyDelete
  3. ayo, menikaaaaaaaaaah! (kampanye dan curhat terselubung kikikikiki)

    ReplyDelete
  4. dan seberapa berani untuk saling menjaga kepercayaan..

    ReplyDelete
  5. widie
    pagi pagi sarapannya...

    aku kurang paham Qi,,,hohoho

    *masih anak anak

    ReplyDelete
  6. Anak-anak yang mau nikah...*nyebar isu buta..wkwkwk..C#

    ReplyDelete
  7. Hahaahah
    Kaka Patah becanda ajah nie

    aku emang maci anak-anak

    coba jelasin dun
    aku tak paham ttg ini:p

    ReplyDelete
  8. hmm...... *ikut merenunginya dengan tanda tanya besar keliling2 di atas kepala.........

    ReplyDelete
  9. dan seberapa besar keikhlasan menerima kekurangan pasangan :)

    ReplyDelete
  10. itu kalo udh nikah
    kalo belum mah blm bahas ginian nty
    (blm bhs "bs nrima kekurangan")

    ReplyDelete
  11. bahas juga kali i...
    tentang kriteria yang kurang... klo ndak syar'ie :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…