Skip to main content

stylish blogger award

dapet award dari sinidi rumahku di blogspot
and here the rule:

1. thank and link to the person who awarded me this award
thanks to sari, yang ternyata orang jogja juga dan buka lapak di jalan gejayan

2. 8 things about myself :

  • creative (saking kreatipnya ama ibuku dibilang seniman = aneh )
  • moody
  • hobi menjahit (baru belajar)
  • biochemistry lover
  • kalo naik motor ga berani ngebut
  • lagi suka gendong zahra
  • suka dorama jepang
  • anak yang berusaha selalu nurut sama orang tua, because they know the best for me
3. Dan saya juga akan memberikan award ini kepada :
sapa yah? ada yang mau?

4. contact them
yang mau bilang aku ya *kebalik


Comments

  1. *ikut nyalamin ii

    kapan ki, makan2nya ,?ho

    ReplyDelete
  2. jalankejayaan mau juga toh

    kita kerumah ii bareng klo gituh

    ReplyDelete
  3. aku dung mba, biar blogspotku rame, hahaha... :D

    ReplyDelete
  4. bu guru dan pak guru
    salamaaan
    *singing

    ReplyDelete
  5. sekarang
    makan di rumah masing2 haha

    ReplyDelete
  6. ngapain ya mba di sana? hehehe... :p

    ReplyDelete
  7. ayo filly kerjain!
    aku tungguuuuuu

    ReplyDelete
  8. tapi mikir, aku udah berkreasi apa? :P wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. kikiiii aku liat kamu bikin baju cowok... mau ajariiinn T,T

    ReplyDelete
  10. iya anty
    aku coba hal baru -> bikin kemeja cowok
    yang susah krahnya

    kalo bajunya malah gampang
    lurus doank

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…