Monday, January 3, 2011

stylish blogger award

dapet award dari sinidi rumahku di blogspot
and here the rule:

1. thank and link to the person who awarded me this award
thanks to sari, yang ternyata orang jogja juga dan buka lapak di jalan gejayan

2. 8 things about myself :

  • creative (saking kreatipnya ama ibuku dibilang seniman = aneh )
  • moody
  • hobi menjahit (baru belajar)
  • biochemistry lover
  • kalo naik motor ga berani ngebut
  • lagi suka gendong zahra
  • suka dorama jepang
  • anak yang berusaha selalu nurut sama orang tua, because they know the best for me
3. Dan saya juga akan memberikan award ini kepada :
sapa yah? ada yang mau?

4. contact them
yang mau bilang aku ya *kebalik


22 comments:

  1. *ikut nyalamin ii

    kapan ki, makan2nya ,?ho

    ReplyDelete
  2. jalankejayaan mau juga toh

    kita kerumah ii bareng klo gituh

    ReplyDelete
  3. aku dung mba, biar blogspotku rame, hahaha... :D

    ReplyDelete
  4. bu guru dan pak guru
    salamaaan
    *singing

    ReplyDelete
  5. sekarang
    makan di rumah masing2 haha

    ReplyDelete
  6. ngapain ya mba di sana? hehehe... :p

    ReplyDelete
  7. ayo filly kerjain!
    aku tungguuuuuu

    ReplyDelete
  8. tapi mikir, aku udah berkreasi apa? :P wkwkwkw

    ReplyDelete
  9. kikiiii aku liat kamu bikin baju cowok... mau ajariiinn T,T

    ReplyDelete
  10. iya anty
    aku coba hal baru -> bikin kemeja cowok
    yang susah krahnya

    kalo bajunya malah gampang
    lurus doank

    ReplyDelete

visitor

free counters