Skip to main content

si cantik zahra

keponakan baruuuuuuuu

Comments

  1. :)
    anak Mbak ?
    lucu,,pengen nyubit,,

    ReplyDelete
  2. @suci
    ponakaaaaaaaan
    hu um
    lucu

    @nafaz
    hu um :D

    ReplyDelete
  3. hwiii.. lutuna.. cantikna.. caemna....hihi3x

    ReplyDelete
  4. Kiut deh mba.... Zahra di Jogja ya??

    ReplyDelete
  5. @kembarankuw
    kayak tantenya :p

    @danti
    hari ini mau dateng :D

    ReplyDelete
  6. Wawww... Pantes riang sekali... :D

    ReplyDelete
  7. @danti
    iyaaa
    lagi bentar lagi bau bayi rumahnyaaaaa ;D

    @ai
    like me :p

    ReplyDelete
  8. He'em.. Sekecut2ny bayi blon mandi tetep enak baunya, kek aromaterapi gtu, haha :p

    ReplyDelete
  9. kok udah gendut ajaa sihh?

    *aku juga nanti mau mainan bayiiii, horeeeeee*

    ReplyDelete
  10. iya
    sekarang udah terakselerasi BBnya
    :D

    ReplyDelete
  11. lucunyaaa.. berapa bulan mba? pngen nggendong deh.. 8)

    ReplyDelete
  12. hi..hi...or amaca nduwure ana tulisane...

    ReplyDelete
  13. aaaaaaaaaa.........lucunyaaaaa.......
    kenalin dungs mbaaaa....
    >.<

    ReplyDelete
  14. oe oe oe

    translate : halo om kelik
    namaku zahra :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…