Skip to main content

modify the oldest

my oldest clothes (15 years ago)
let's see my step to modify it

 and taraaaaa

Comments

  1. qiqi.. kamu kreatif banget.. ga kepikiran 2 baju atasan kok bisa jadi baju terusan kayak gitu.. 10 jempol untukmu..??? (pinjam jempol tetangga..xixi!!!)

    ReplyDelete
  2. @filly
    tapi kata ibuku aku aneh kayak seniman :p

    @mba fitria
    tiap liat baju lama
    langsung nyari ide :D

    ReplyDelete
  3. kereeennn mbak kiki..!!
    aku mau dong dibuatin ^^ hehe

    aku ada award ni buat mbak
    cek disini ya, http://ammi-abi.blogspot.com/2011/01/stylish-blogger-award.html

    smoga mbak kiki berkenan..
    mtrnuwun

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bentar mba, kayakna aku dah follow blogspotmu deh, tapi kok... di daftar blog yg kuikutin, blog mb g pernah up date...?? tp kok tak liat di daftar up date-an mba di blog yg ini, kayakna up date banget???

    atw ada dua dan ini yg valid?? hahaha... maap mba, masih takjub bin heran nih... :D

    ReplyDelete
  6. aneh banget
    owh mungkin danti follownya yang kikiygallery
    yang udah aku tinggalin

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…