Sunday, January 2, 2011

modify the oldest

my oldest clothes (15 years ago)
let's see my step to modify it

 and taraaaaa

8 comments:

  1. qiqi.. kamu kreatif banget.. ga kepikiran 2 baju atasan kok bisa jadi baju terusan kayak gitu.. 10 jempol untukmu..??? (pinjam jempol tetangga..xixi!!!)

    ReplyDelete
  2. @filly
    tapi kata ibuku aku aneh kayak seniman :p

    @mba fitria
    tiap liat baju lama
    langsung nyari ide :D

    ReplyDelete
  3. kereeennn mbak kiki..!!
    aku mau dong dibuatin ^^ hehe

    aku ada award ni buat mbak
    cek disini ya, http://ammi-abi.blogspot.com/2011/01/stylish-blogger-award.html

    smoga mbak kiki berkenan..
    mtrnuwun

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bentar mba, kayakna aku dah follow blogspotmu deh, tapi kok... di daftar blog yg kuikutin, blog mb g pernah up date...?? tp kok tak liat di daftar up date-an mba di blog yg ini, kayakna up date banget???

    atw ada dua dan ini yg valid?? hahaha... maap mba, masih takjub bin heran nih... :D

    ReplyDelete
  6. aneh banget
    owh mungkin danti follownya yang kikiygallery
    yang udah aku tinggalin

    ReplyDelete

visitor

free counters