Tuesday, January 25, 2011

mengurai benang kusut

baiklah, aku ngaku, dua pekan kemaren escaping dari dosbing, dengan alibi lagi UAS . dan hari ini, setelah bertarung dengan diri sendiri dan bertarung dengan candidate doctor, akhirnya ngadep dosbing siang tadi. pas masuk ke ruangannya, beliau sedang membaca dan tanpa melihat wajahku "kamu kok ngilang". i answered doubtly "kemarin UAS pak". hihi. cukup sudah escapingnya. cintaku pasti merindukanku (baca:tesisku). pernah kan ngalamin bingung sama swtu masalah, trus rasanya malah pengen lari dari masalah itu. sebenernya buat caseku ga separah itu si, i just wanna escaping for a while, ga forever kok. karena sempet shock when dosbing suru lanjutin riset ke kloning gen. dududu,,,kalo kloning mending S3 sekaliaaaan. tapi ternyata, ga seserem yang dibayangin. tentunya setelah tadi dosbing kasi penjelasan dari segi teori maupun teknisnya, kurang baik apa coba dosbingku. ditambah, everything's available, mau butuh apa? tinggal hubungi beliau dan minta dibeliin (tentunya yang terkait riset, ga mungkin minta beliin mesin obras, minta dilempar erlenmeyer sama candidate doctornya). ibarat benang kusut, kalo cuma diliatin, dipikirin, diamatin, benang kusut itu akan tetep jadi benang kusut. tapi kalo nyoba mengurai satu-satu, gapapa pelan-pelan, dan nantinya benang kusut itu akan menjadi benang yang rapi lagi. so, hadapi aja masalah, coba diselesaikan satu-satu, lama-lama insya Alloh akan teratasi. so, stop wandering, do action from now! yes now!

26 comments:

  1. iyaaa.. bener banget tuh, kalo nggak dimulai, nggak akan selesai

    ReplyDelete
  2. masa' mbak gak bisa mengatasi masalah benang kusut..

    ReplyDelete
  3. take it slowly and softly..*mencabut pedang yang terhunus dibahu..C#

    ReplyDelete
  4. *mbayengke ii' njaluk ditukokke mesin obras ning dosbing njuk diuncali erlenmeyer

    ReplyDelete
  5. mengurai benang wol yang kusut pas ngrajut :p

    ReplyDelete
  6. kalo benang beneran
    mending beli lagi :p

    ReplyDelete
  7. erlenmeyere tak tangkep nuw jar
    tak dol meneh :p

    ReplyDelete
  8. njuk nggo tulu mesin obras.. haiyaaaaahh..hahaha

    ReplyDelete
  9. iyo jar
    kok ngerti si
    pinteeer :))

    ReplyDelete
  10. @mba ade
    reminder for me mba
    kalo escape lagi baca ini biar aku sadar :D

    ReplyDelete
  11. iya
    tp lebih suka kata enjoy
    karena kalo fokus kesane kewajiban=terpaksa
    kalo enjoy kan kesane i like it or even more

    ReplyDelete
  12. Xixixi
    i felt it as well. Escaping isn't the best answer yet relaxing a lil bit

    ReplyDelete
  13. artinya?
    hihi
    agak ga mudeng kalimat "yet relaxing a lil bit"

    ReplyDelete
  14. LIke this...

    *Pernah juga escaped from DPS, sampai-sampai beliau bilang: "Farid..farid... kemana aja kamu, tak pikir kamu udah di Palestina sana..."

    ReplyDelete
  15. @simbah
    hihi
    baik sangka sekali temennya mbah
    kabur dikira ke palestin :D

    @gambar yuhuu

    ReplyDelete
  16. now! oke semangat! thanks buat quotenya, Ki

    ReplyDelete

visitor

free counters