Skip to main content

jus stroberi



mau???

Comments

  1. mau banget mbaaa..
    apalagi yang gratis.. :p

    ReplyDelete
  2. @filly
    kantin kampus
    hihi
    hokbennya nunggu pada balik jogja
    masi pada mudik

    @raya
    nyampe sana udah jadi....?

    ReplyDelete
  3. @raya
    stroberi lg :p

    @tofan
    enak siiiii??

    ReplyDelete
  4. oooooooooooooooooooooooooo

    pengens stlobeli

    ReplyDelete
  5. astagaa... postingannya cuman gambar jus. bikin pengen ni :(

    ReplyDelete
  6. nyoba moto macro
    hehe

    ywdh hunting aja jusnya

    ReplyDelete
  7. gleg........pngeennnn.....

    *tambah nggregesi

    ReplyDelete
  8. @fajar
    boleh tp g pake es ya
    *jd inget ada ID pakees, hehe

    @rama
    belum
    enak kah?

    ReplyDelete
  9. ora doyan semangka dink
    *darah rendah, ndak nggliyeng

    ReplyDelete
  10. halah.. hunting jus ga bisa dirasain XD

    ReplyDelete
  11. Pesen satu, yang agak anget ya..
    Minta tolong dianter ke kantor..

    ReplyDelete
  12. itu di depan pro u kayaknya ada penjual jus deh mbah

    ReplyDelete
  13. ga ada, wong depannya kompleks masjid. deket situ memang ada, tapi kalau stroberi kayaknya ga ada. kalau stroberi lebih enak dimakan buahnya. Kecutnya dapet.

    ReplyDelete
  14. dirumah azka tiap hari panen strowberi i, kadang dimakan langsung kadang dijus trus dimasukin cetakan es krim trus difrezer....enaaaaaaaaak....(*kata azka*)

    ReplyDelete
  15. @simbah
    ooo
    kalo dijus emank jadi ga asem
    that's better for maag_er like me (maag_er ki boso opoooo)

    @mb okta
    mauuuuuuuuuuuu
    iya mending dijus
    bisa dibanyakin gulanya
    jd manisss :D

    ReplyDelete
  16. saya juga maag, tapi ngeyelan :)
    Lebih suka yang asli

    ReplyDelete
  17. makan dulu... dan nggak banyak-banyak..

    ReplyDelete
  18. mantab tuh klo diminum abis jelajah wanagama gunung kidul manis-asam-seger-dingin. Referensi minuman bwt tgl 1-4 di hutan wanagama :))
    *tapi di wanagama ga ada stoberi :(

    ReplyDelete
  19. hm.. ga suka stoberi.. melon atau alpuket aja deh, Mbak.. *balikin daftar menu*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…