Skip to main content

jadi pengen bikin yukata, butuh kain berapa meter ya? *ngelirik sprei :))

Comments

  1. baju musim panas orang jepang jar

    ReplyDelete
  2. hooo......

    wahahaha.. kudu nggo seprei tenan kuwi.. qeqeqe

    ReplyDelete
  3. iyo jar
    kethoke butuh kain sak hohah
    mending sprei tho?
    :))

    sumbangin ngene jar

    ReplyDelete
  4. :))

    emoooh

    fajaaar fajaaar

    sprei pun gambar mobil2an

    ReplyDelete
  5. sprei My Love :))

    klo se-Ii mah cukup sprei satuu
    ayo, kapan ke Madiun? ni aku pinjemin Yukata buat bikin pola ;)

    ReplyDelete
  6. iya mba aku contek polanya donk

    mba desi kapan ke jogja?
    *g mw kalah :p

    aha aha
    nyari sprei di mana yaaaaaaa

    ReplyDelete
  7. kalo yang dipake karakter Yuna di game final fantasy X tu Yukata juga ya namane??

    ReplyDelete
  8. iya, tapi dimodifikasi banget supaya sesuai dengan anime

    ReplyDelete
  9. wuaaaa
    ngeriiii
    baju kurang bahaaaaaaaaaan

    ReplyDelete
  10. ;D

    di final fantasy X-2 bajunya lebih kurang lagi *belum pernah nonton tapi lumayan sering lihat wallpapernya*

    ReplyDelete
  11. soriiiii....
    hehehehe...jangan diuplod hahaha...cuman pengen tau aja yukata gak itu ya....

    ReplyDelete
  12. bukan ituuuuuu

    udah aku apus gambarnya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…