Skip to main content

hore mirip asmirandaaah

udah berapa orang yang bilang aku mirip sama elly, solmet ngeLabku, aku si seneng-seneng aja secarra dia kiyut. dan tadi elly cerita :

"ki, masa aku sama temennya adekku dibilang mirip asmirandah"
"he? ihirrr"
"jauh banget laaah, asmirandah cakep banget gitu ki"
"iya doooonk"

kalo elly dibilang mirip asmirandah, aku juga donk :))

*geje menjelang ujian jam 1

Comments

  1. hahaha

    padahal kemarin dibilang mirip siapa dirimu, i'?
    ya bagi-bagi rejeki lah. elly mirip asmirandah, ii' mirip siapa-sih-kemarin-itu

    ReplyDelete
  2. syapa si mba

    mirip mba desi aja ^^

    ReplyDelete
  3. yang main di KCB itu lho, ii'

    ah, ga mau ... jangan disama-samain, ii' lebih cantik soalnya
    (aku jugaaaa ...)

    ga berangkat ujian?

    ReplyDelete
  4. hihihi

    asyik lah, sohibku pd mirip artis
    ntar ana jd artis benerannya
    haghaghag

    ReplyDelete
  5. kalo kiki mirip
    aku juga dunk..
    kita khan kembar :p *ngaku2 >>sama2 kiki :D

    btw, SEMANGAT yah Ujiannya.moga lancar dan sukses :)

    ReplyDelete
  6. @mb desi
    owh
    mirip azzam
    wkwkwk

    tadi ngempi di kelas mba

    @devi
    ooke deeeh


    @kereyoben
    mirip kereyoben

    @kiki
    yup betullll

    ReplyDelete
  7. aspirindah...........................................................................................

    ReplyDelete
  8. ehem.. mbaknya kmarin yg main film dalam mihrab ya? minta tanda tangan dong ^__^

    *sodorin kertas ujian ukuran A4

    ReplyDelete
  9. haha... diistirahatin tangannya XD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…