Skip to main content

giveaway

di blogspot, khususnya crafter blogger atau fashion blogger, ada activity namanya giveaway. jadi si pemilik blog, kasi benda kreasinya ke followernya (kontaknya) dengan syarat-syarat tertentu, misal yang lagi aku ikutin, suru masang gambar yang ngelink ke blognya, ywdh deh aku pasang di MP juga, soalnya lucu si (liat di samping kanan buat yang buka versi kompi, pastinya!)

giveaway

doain ya, semoga aku yang terpilih, barang yang akan di"giveaway"kan yang di gambar ituuu, lucu kaaan

Comments

  1. kapan-kapan aku juga pingin give away aah ^^

    ReplyDelete
  2. aku ikuuuut

    aku juga pengen mba
    giveaway di MP ^^

    ReplyDelete
  3. iyaaa
    itu pake spidol kain
    pengeeeeeeen

    ReplyDelete
  4. aku pingin jg dikasih giveaway.. Ii kapan bagi2 giveaway jg.. tar aku pasang di blog akuh hehe :P

    ReplyDelete
  5. iyaaa
    ntar ya mikir dulu mau bikin apa yang "layak" dikasi ke orang
    hihi

    ReplyDelete
  6. bikin tas samping okeh juga... :D *kasi inspirasi...

    ReplyDelete
  7. i'll try
    masi belum rapi ni jahit menjahitnya
    hihi

    ReplyDelete
  8. @filly
    iyaaa
    tapi belum tau belinya di mana

    ReplyDelete
  9. amin..
    tas untuk apaan tuh? bisa masukin motor ga?
    hehe
    (^^)v

    ReplyDelete
  10. hihi
    buat kantong kameraku kayaknya muat

    ReplyDelete
  11. hahaha.. antiq barange.. yup.. muga2 entuk..

    ReplyDelete
  12. masih ngga ngerti apa itu Giveaway :(

    ReplyDelete
  13. jadi akusi empunya blog ngasi barang secara cuma2
    yang mau ada syaratnya yg gampang
    ntar yg bruntung yg dapet
    syapa yg dpt terserah yg punya blog

    ReplyDelete
  14. ohh.. jadi beneran ada barangnya ya? kukira cuma gambar aja terus ditempel di blog kita :">

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…