Skip to main content

gift from filly

masi episod filly, she gave me gantungan hape cantik, asli dari china, hihi,

Comments

  1. @fajar
    mereka jodoh :p

    @fatah
    haik, hihi

    @rio
    berry89 IDne

    @iqbal
    masi ada 1 di aku

    ReplyDelete
  2. purwokerto
    adoh temen purbalingga

    ReplyDelete
  3. eh iya ding kelalen wkwkwkwk arang ngobrol soale, priwen mau sida nonton fashion show?

    ReplyDelete
  4. @achan
    sini2
    masi ada satu di akuuu

    @rio
    esih pekan ngarep
    tanggal 28

    ReplyDelete
  5. lha kirain mau awan ribut2 anu meh telat nonton

    ReplyDelete
  6. @rio
    dideleng ya tanggale!!!!


    @fillykuuuu
    *smooch
    hihi
    ke sini lagi laaah
    hehe

    ReplyDelete
  7. mauuu.. ;P

    eh betewe abinya alif udah dateng? makin rame yaak

    ReplyDelete
  8. Alif ngeliat gak,Mbak.? ntar dia minta..

    ReplyDelete
  9. hw, ngko nasibe kaya jam weker. wkwkwk..

    ReplyDelete
  10. @rama
    belom
    hihi

    @tofan
    aaaa
    semoga enggaaaa

    ReplyDelete
  11. wah lucunya ^^

    ii... kiriman dariku nanti yah Insya Allah... bulan dpn kyknya... :)

    ReplyDelete
  12. iya tak apo
    yang penting alamatnya udah nyampe kan
    hehe

    ReplyDelete
  13. iyah, makasih ya.. dah aku simpen :)

    ReplyDelete
  14. dari cina langsung ke Jogja naek kreta??? busyet dah

    ReplyDelete
  15. suka banget sama kucing.. ehm.. mau.. *malu-malu kucing*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…