Saturday, January 22, 2011

felt baby booties

ternyata felt (flanel) creation itu asyik! tadinya karena terpaksa ikut AKF (ajang kreatifitas flanel) di FB, temanya baby stuff, ywdh deh, nyoba bikin baby booties buat zahra, here the step



25 comments:

  1. hahaha..langganan Harjo po?

    kreatiph..
    seka flanel dadi ko ngunu

    ReplyDelete
  2. harjo si apa?

    idenya dari mbah gugel n_n

    ReplyDelete
  3. hwahahahawww... luuthunaa...

    update zahra kiyut pake itu yaa mba

    ReplyDelete
  4. oalah
    wkwkwk
    polane ya
    asal comot tuh

    ReplyDelete
  5. harian jogja.. iku polane seka koran harjo..haha

    ReplyDelete
  6. dimana?
    kalo di FB jangan
    karena peraturan lombanya gitu
    hehe

    ReplyDelete
  7. ada ukurannya mba? aku buat gatot je.. :(

    ReplyDelete
  8. ada
    itu aku ukur kakinya zahra langsung
    tiap baby beda2 dooonk

    ReplyDelete
  9. ow.. aku bikin buat kado, ga mungkin lah minjem kakinya dulu, ga jadi suprise :(

    ReplyDelete
  10. xixi
    mmmm
    mending ukurannya digedein aja
    pake feeling gituh
    ini juga pake feelingnya banyak
    hahay

    ReplyDelete
  11. emangne boleh ditulis di MP,Mbak.? bukannya kalau lomba tunggu pengumuman baru boleh publish.??

    btw,pas banget bacaan HarJo nya tuh..

    ReplyDelete
  12. boleh
    asal ga di FB

    hihi
    ga sengaja rama

    ReplyDelete
  13. ternyata asyik ya bkn kreasi flanel ^^

    ReplyDelete

visitor

free counters