Skip to main content

email darinya ^_^

pagi-pagi buka email dan aku tersenyum

"Hi kiki,lg ngpn?aku dah krm brg buat km,dtgu ya,sktr 5hari an,afwn y,mg suka"

mau dikirimin apa yaaaaa, penasaraaan, tebak hayo

Comments

  1. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    mauuuuuuuuu ^____^

    ReplyDelete
  2. hadiahnya adalah......
    *mari kita buka bersama

    ReplyDelete
  3. Waw, pasti surprised :),

    kpn2 aq jg pgn ah kirim sesuatu bwt ii' ;)
    *nyari ide..

    ReplyDelete
  4. iya ^^

    asyiiik
    mau dikirimin
    ntar ak smsin almt rmhku y :D

    ReplyDelete
  5. Iya, boleh2.. ;) ditunggu alamat rmhnya..

    ReplyDelete
  6. okeeee, tak nanya mbkku dulu almt lgkpny

    didatengin orangnya sekalian malah lebih seneng :D

    ReplyDelete
  7. @tofan
    kuwe itu kue?
    ora ngerti loh

    @filly
    calon barang yang akan menjadi milikku ^^

    ReplyDelete
  8. inisial apa si
    itu email dr shbtku yg d tarakan tu loh

    ReplyDelete
  9. tebakanku antara baju atau bahan buat baju :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…