Skip to main content

don't ask me when

Comments

  1. and the story begin

    they live happily ever after

    ReplyDelete
  2. what, where, why, who, and how? hehehe

    ReplyDelete
  3. @april
    what?
    opo wae
    where?
    in here
    why?
    krn aku pengen aja post QN
    itu copas dr status YM temenku kok
    hihi

    who?
    me?no, my friend

    how?
    i'm fine
    thanx u


    XD


    @tofan
    apa iya?

    ReplyDelete
  4. iya. kue rumusan gawe berita. 5w 1h. *wis nglotok

    ReplyDelete
  5. @april
    trus mau wawancarain aku?
    xixi

    @tofan
    percaya
    wis kuliah adoh2 :p

    @hakim
    you are hakim

    ReplyDelete
  6. hhahaha
    dr jaman dulu nanya nya ntuh mulu yak
    padahal udah thn 2011

    ReplyDelete
  7. brarti ganti yuk

    udah mandi belum?
    wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Kalo ada yang tanya, jawab aja: "kasih tau ga ya..?" ;D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…