Skip to main content

circle crop

lagi heboh circle crop
gugling deh picturenya
eh munculnya lucu-lucu polanya


click image to enlarge

Comments

  1. jiyah qiqi lum bobok

    ngeronda nie

    ReplyDelete
  2. @vyka
    vyka jugaaa
    baru sadar ini jam 12
    bubu aaah
    bubu yuk vyka


    @v3
    v3 jg ni
    blm bubu

    ReplyDelete
  3. hahahah
    iye menjelang jam 12
    napa lum bobo

    klo aku br bangun jam 11
    he
    mau ngerjain pr

    met bubu qiqi

    ReplyDelete
  4. waah
    kalo dulu aku yg biasanya kebangun tengah malem
    vyka yg bgadang
    skrg gantian
    hihi

    ReplyDelete
  5. huum gantian

    mau bobok malah ga bs>.

    ReplyDelete
  6. hehe..ning atiku mung ngrememeng..oalah kok yo ndeso media ki..Gojekan tahun 1990an isih didadeke berita.C#

    ReplyDelete
  7. aku kagum dengan kesimetrisannya..pernah diadain lomba, penyelenggaranya sengaja ingin membuktikan kalo crop circle itu bisa dibuat manusia

    ReplyDelete
  8. @fatah
    hoho
    gapopo lah :p

    @ludi
    iya
    it's an art ^^

    ReplyDelete
  9. kapan i' dhewe kolaborasi nggawe CC model pola jaitan gamis? hahahaha

    ReplyDelete
  10. penasaran sama yang bikin :D

    btw, udah lihat yang kreatif satu ini belum..?



    (-_-") kepikiran aja ya yang edit.. kreatif deh xp

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…