Skip to main content

belajar efektif -> ngerjain soal, sepakat?

Comments

  1. kalo sy lbh sk memahami konsep dulu..

    ReplyDelete
  2. tergantung apa yg dipelajari..kalau kimia mungkin cocok metode itu..

    ReplyDelete
  3. iya
    kimia
    lebih tepatnya biokimia
    close book @_@

    ReplyDelete
  4. ayoo latihaan kerja soal..
    biar otaknya terbiasa ngerjain soal yang mo masuk ujian ^^

    ReplyDelete
  5. iya yah ray
    dengan ngerjain soal otomatis baca bukuuuuuu

    ReplyDelete
  6. konsep paling utama...
    paham konsep soal dengan berbagai variasi gampang lah diutak-atik

    ReplyDelete
  7. weizzzz fajaaaar

    kompak sama iqbal

    ReplyDelete
  8. maklum lah i', podho2 mantan wong teknik.. hahahahahahaha.....

    lha aku ujian nek gur latian soal dijamin ra iso garap nggo dosen2 tertentu sing kreatiph

    ReplyDelete
  9. hoho
    teknik ya

    iya si jar
    baiklah
    aku akan belajar
    *jangan ngempi mulu :P

    ReplyDelete
  10. ada yang nyinggung2 Teknik..
    kalau menurut saya pahami konsep dasarnya.. ini berlaku baik untuk mata kuliah hafalan/penjelasan,dkk maupun hitungan..

    ReplyDelete
  11. iya tuh rama
    fajar sama iqbal teknik
    rama juga ya

    oke
    i'll do it

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…