Skip to main content

bapak-bapak depan rumah pada pake beskap, blangkon, keris, pada mau ngapain yah?

Comments

  1. fotoin.....
    peraturan nya udah tau kan no pic = HOAX
    morning

    ReplyDelete
  2. @to563
    maluuu mau motooo

    @besti
    kayak mau cosplay XD

    ReplyDelete
  3. Jangan-jangan...

    *kok ga undang2...?

    ReplyDelete
  4. @simbah
    jangan2 warga jogja pada pake beskap hari ini

    ReplyDelete
  5. wah milih 1-1-2011 neh
    g bilang2 euy
    :D

    ReplyDelete
  6. Wah... barakallah ya... semoga bahagia...

    ReplyDelete
  7. wah mb ii ternyatah.. uhuy
    *ikut2 an yg diatas :D

    ReplyDelete
  8. @mba ade
    iya ni
    tetanggaku ga bilang2 :D

    @simbah
    ga kenal :p

    @v3
    hayah

    @posting
    iya
    apa mau wayangan ya?

    ReplyDelete
  9. Mau ruwatan taun baru kali?wkwkw..

    ReplyDelete
  10. ITu HSnya mbok diganti... ketoke kok sedih gitu...

    ReplyDelete
  11. udah diganti anak kecil kok mbah
    *belum berubah tho?

    ReplyDelete
  12. ternyata yang nikahan orang kotagede
    *abiz nanya tadi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…