Monday, January 24, 2011

aku pake hanboooook ^____^

alhamdulillaah...i'm so happy today, kesampean juga cita-cita pake hanbok walopun cuma 3 menit. dari panitianya gitu, ga bole lebih, karena antrinya beuhhhh, panjaaaaaaang. berangkat sama solmet (syapalagi kalo bukan) elly, janjian ketemuan sama danti si keluargabahgia. makin kayak anak SMP aja tu bocah (baca:imut), xixi.


dan inilah aksi kitaaaa,,,
 aku pake merah putih, elly ungu, danti pink





ternyata hanbok gitu duank, jadi pengen bikin, ahay, cuma bingung makenya buat apaaaaa. udah pantes jadi orang korea?

56 comments:

  1. cieeeeeeeeee..................

    keren..keren..

    ReplyDelete
  2. fajar lagi ga solat yaaa???
    aku juga soale :P

    ReplyDelete
  3. itu yang iklannya di malioboro tu loh filly ^^

    ReplyDelete
  4. yang pink lucccuuuuu ^^

    bisa dipakai buat nikahan ngak yah?? hahaha
    *kabuuurr...

    ReplyDelete
  5. hoo usul bagus kuwi i'... dinggone pas nikah..hahaha

    ReplyDelete
  6. bisaaaa, dipake sehari-hari, cuma ukurannya jangan dibikin press kayak ukuran baju biasa aja. yang pasti jangan dipake ke kondangan, takutnya nanti malah dikiran pengantennya -halah :p

    ReplyDelete
  7. @fajar
    haha
    usul ditampung :p

    @vera
    besok masi ada vera
    di depan GSP
    dtg aja
    tp antriiiiiiiiiiiiiiiiinya beuhhh

    ReplyDelete
  8. @mba desi
    betul2
    dikira mempelai wanitanya :p

    ReplyDelete
  9. huwaaaaaaaaaaa....
    Kikiiii...ngiri...
    mau...mau..mau

    kalo kimono atau yukata ada ga ???

    ReplyDelete
  10. itu korean days
    jadi ga ada yukata apalagi kimono
    hihi

    ReplyDelete
  11. hohhoo..iya yak, lupa
    ada japan days ga ???
    di UGM khan yah ?? tiap taon gitu ???

    ReplyDelete
  12. kayaknya tiap taun si

    tapi yang japan days belom nemu

    iya di UGM

    ReplyDelete
  13. Ya Allah itu siapa yg pake pink??? Cakep banget sumpah, ya Allah... :P

    *Mb kontak cewe duang kan yg bs leat? :P*

    ReplyDelete
  14. ya ampuuuun
    sejak kapan andara early pake jilbab :))

    ReplyDelete
  15. Wah wah wah??? Andhara early? Hihihi :D

    ReplyDelete
  16. cantik2 yaaaa...
    bajunya maksdku,hehehee

    ReplyDelete
  17. tehhhh... itu yg pake jilbab merah sapa?
    mirip teman SMPku yang hilang entah kemana...
    temenku itu namanya fajriii..
    anaknya jg jilbaber..
    teman pesantrenku duluuu..

    kangeeeen ama diaaaaaa..

    ReplyDelete
  18. namanya danti
    IDnya keluargabahgia
    dia mirip sama andara early

    ilang ke mana???

    ReplyDelete
  19. lepas SMP kita bener2 lose contack..
    ga tau gmn kabarnya..

    ReplyDelete
  20. wah keren.. tpi masih keren an aku yg di HS wkwkwkwkkwkwkk :p
    *ngaku2 :))

    ReplyDelete
  21. keren2
    aku baru kesampean pake yukatta :D lucu kii

    ReplyDelete
  22. aku juga pengen pake yukataaaaaa :D

    ReplyDelete
  23. kiiii ely sama danti jilbabnya matching yo sama hanbok, kamu engga :p *kabuuuurrr*
    harusnya kamu pake warna merah ato yang kontras dari merah kiii,,, makin cakeeep deeeh

    ReplyDelete
  24. hihi
    iya ntyyy
    kemaren tuh antri bangett
    adanya yang merah buatku
    g ada yg coklat
    justru itu
    aku ga suka yang matching2
    look so plain i think
    iya si
    harusnya yang kontras sekalian
    yang nabrak2 warnanya

    ReplyDelete
  25. wuaaaaa.... bikin mupeng... :D

    Ayo ii'.. bikin, ntar bikinin aku jg :P hehehe....

    ReplyDelete
  26. bahannya apa ya tik?
    biar kayak hanbok beneran :D

    ReplyDelete
  27. ha
    maap dant blm di-imel
    buka yahoo lemooot

    ReplyDelete
  28. =..="
    Lya ga nonton tipi yah ???
    hahaha *kabur takut dicium Lya :p

    ReplyDelete
  29. bikiiinn... aja mbaakk...
    pake kain batik..
    :))

    ReplyDelete
  30. @lya
    hihi

    @mpit
    japan days kapan yaa
    pengen pake yukata :D

    @susi
    i'll try n_n

    ReplyDelete
  31. Wah belum ada inpo mbak,,hehehee nanti kalo ada aku bilang
    Insya Allah

    ReplyDelete

visitor

free counters