Posts

Showing posts from 2011

pict request

Image
my hubby ask me to post this picture in blogspot, hehe

look back 2011

Image
just like my post in here one year ago, now i wanna post it again . 

Januari still working in Lab, doing research for my tesis, little problem with my team (different opinion and mindset) 1st time come to korean days and wearing original hanbok 
Februari moving from royal laboratorium to ordinary laboratorium. start drafting tesis
Maret my sewing machine anniversary
be an asistant for undergraduated researcher
April finish research, drafting tesis everyday, hahay
Mei tesis publication
Juni
pendadaran tesis!!!
Juli graduation
Agustus start online bussines, sell everything, hahay
September many things happen, hehe
Oktober preparation, designing many things
November be a manager for my mom at PLPG
Desember married, moving to depok, start managing http://asibayi.com
what about u?

look back 2011

Image
just like my post in here one year ago, now i wanna post it again . 
Januari still working in Lab, doing research for my tesis, little problem with my team (different opinion and mindset 1st time come to korean days and wearing original hanbok 
Februari moving from royal laboratorium to ordinary laboratorium. start drafting tesis
Maret my sewing machine anniversary
be an asistant for undergraduated researscher
April finish research, drafting tesis everyday, hahay
Mei tesis publication
Junipendadaran tesis!!!
Juligraduation
Agustusstart online bussines, sell everything, hahay
Septembermany things happen, hehe
Oktoberpreparation, designing many things
Novemberbe a manager for my mom at PLPG
Desembermarried, moving to depok, start managing http://asibayi.com
what about u?

menstrual pad review

Image
GG Menstrual Pad (MensPad)

Terdiri dari:
- Night: 36.000
- Day: 29.000
- Pantyliner: 18.000

Apa itu menspad?
Menspad adalah pembalut wanita yang bisa dicuci ulang

Mengapa menggunakan menspad?
lebih ramah lingkungan (meminimalkan sampah)
lebih ekonomis
nyaman digunakan
mencegah iritasi (yg disebabkan plastik pd pinggiran pembalut dispo)

Ukuran:
Day = 21x28 cm
Night = 22 x 33 cm

Lapisan Luar: Polyester/Cotton PUL Fabric, breathable.
Lapisan dalam: Microfleece.
Lapisan penyerap: Microfiber Terry, memiliki daya serap tinggi.

available in : green, blue, purple, red, pink, yellow

cara mencuci : jangan gunakan sabun mandi, gunakan deterjen biasa, kalo bisa yang deterjen cair, cukup dikucek, jika masi membekas nodanya, boleh disikat menggunakan sikat gigi berbulu lembut, selama ini aku si dikucek aja langsung hilang, karena nodanya larut air kan ;)

pemakaian : sehari ganti dua kali, pagi dan sore, jika hari pertama dan lagi banyak-banyaknya. jadi untuk dipakai rutin, better u need 4 pc…

kalo pegawai, ngantor harus mandi, kalo entrepeneur, mandi adalah pilihan, haha

yang want2know "apasiiii pembalut kain a.k.a menspad ituuuu" just klik here http://azizrizki.multiply.com/journal/item/724/menstrual_pad_review

Quick Note

Image
sering lupa apa aja yang harus dikerjain hari ini?
reminder solusinya
u can write ur task here



made by mylittle twin sister

anyway kok gembel yah, wqwqwq

watermark itu pentiiiing yaaaaa iiiii!!!!!

rabbani lover

Image
this is what i wore to go to work today, online shop at home, xixi
purple rabbani, purple manset, DIM batik skirt
anyway, my friend said that rabbani held year end sale 50% all item, waaa, really wanna shop there
i do love rabbani instan hijab, it's chic to use

moodbooster ;)

Image

moodbooster ;)

Image

hari ini sehati sama istrinya my brother, masak "jangan kentang", padahal tadinya mau ngirimin, eh dikirimin dulu dan menunya sama :)

kalo pegawai bikin kesalahan dimarahin atasan/ bos, kalo entrepeneur bikin kesalahan dimarahi kostumer, xixi

sebenernya jam kerja entrepeneur lebih banyak dibanding pegawai, sampe-sampe mimpinya lagi bikin nota, xixi

new experience

how's life?
it's fun, since i'm joining http://asibayi.com
sesuatu yang belum pernah
something new
jadi banyak belajar
dan salut sama my brother
otaknya jalan terus 24 jam
mikirin dari hal kecil sampe yang guede
ga cuma mikir
tapi juga action
pantesan jadi kuyus sekarang yah
kalo aku masi adaptasi
kadang make mistake
jadi harus teliti dan paham
liat propict
para konsumen bikin terhibur
unyu-unyu babynya

so, yang butuh baby's stuff
just click http://asibayi.com
specialist breastfeeding
:)

be healthy yuk :)

Image
GG Menstrual Pad (MensPad)

Terdiri dari:
- Night: 36.000
- Day: 29.000
- Pantyliner: 18.000

Apa itu menspad?
Menspad adalah pembalut wanita yang bisa dicuci ulang

Mengapa menggunakan menspad?
lebih ramah lingkungan (meminimalkan sampah)
lebih ekonomis
nyaman digunakan
mencegah iritasi (yg disebabkan plastik pd pinggiran pembalut dispo)

order : PM or sms 0897 581 3017

alhamdulillah, telah sampai dengan selamat, mesin jahit warisan dari bu likku yang udah ga dipakai selama 15 tahun, hmmm, semoga masi bisa dipake

ups...my wedding

Image
desain undangan sebelum revisi

akad


carilah kesalahan dari gambar dan video ini

(tebakan) do you know why most of foreign people are walk faster than us?

zahra's lil step :*

Image

zahra udah bisa jalaaaaan :D

Image

awesomeeeee

happy mom's day

Image

selamat hari ibu... :)

Image
anyway, wiken inih katanya mommy mau ke depok, asiiiik :D

let's work

Image
today is my 1st day working at my brother's company, with my hubby, working in home, because it's onlinepreneurship

with http://farahrazaq.multiply.com

Image
have just found this picture, taken at desember 2006, with fika (farahrazaq), kita jadi panitia waktu itu, qeqeqe

fashion style at mywedding

Image

di antara 3 pilihan

atiq (aisavitri) udah lairan looooh, yuk jenguk babynyaaaa ^^

wonderful krajan part two

Image
yang belum terupload