Skip to main content

super geje

labil itu lawannya stabil kan
stabil itu brarti udah ga bisa berikatan dengan atom lain
berarti kalo belum berikatan namanya labil kan
trus gapapa donk labil, emank namanya juga labil
wkwkwk

yang masi onlen mpe jam segini bisa dipastikan masi labil (belum stabil)
karena labil energinya tinggi dan delokal sehingga mengalami resonansi XD

opo iki
-_-"

Comments

  1. wkwkwkkw

    bar nggon qn-e haya dadi metu labil stabil ngene =)))

    ReplyDelete
  2. atom itu beresonansi,ya?
    suaranya alto atau sopran?

    ReplyDelete
  3. @fajar
    labil detected *karena jam segini masi ngomen :p
    iyaaa
    terinspirasi dari filly
    xixi

    @rama
    labil detected *karena jam segini masi ngomen :p
    resonansi di sini berarti elektronnya jalan2

    ReplyDelete
  4. dengan terikatnya labil menjadi stabil..artinya...

    fluktuasi labil musti segera diikat mendekat(menggravitasi) saat masuk ke simpangan terjauh..sehingga fluktuasinya terkontrol meski sifatnya diskret..F=GM1xM2/r2...C#

    ReplyDelete
  5. ooo,
    elektronnya jalan2 ke mana.?
    tolong bilangin saya mau ikutan dong..

    ReplyDelete
  6. @fatah
    yo ngono kuwi

    @rama
    ke ikatan tak jenuh
    unsaturated

    ReplyDelete
  7. @fatah
    sing narik kuwi sopo nek masuk ke simpangan terjauh?

    ReplyDelete
  8. ngertozz

    pnah dbhs sm p.nar d kul. energetika...

    ReplyDelete
  9. wedeh mba..bahasanya.. ikatan2 senyawa kimia.. tak paham saya.. hehe..

    ReplyDelete
  10. elektron itu udah stabil pada lintasan kuanta energinya. tapi dia tetap bergerak.. menanti elektron lain yg prikitiw.. :p

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…