Skip to main content

sabar

seberapapun aku menginginkan sesuatu
tapi jika Dia belum berkehendak, aku bisa apa
semua usaha sudah aku upayakan, sudah berdoa
tapi ya memang belum diijinkan olehNya
sedih?
pastinya
tapi sekali lagi
bisa apa
*mendadak mellow

Comments

  1. sabar ya :) segala sesuatu indah pada waktunya :)

    ReplyDelete
  2. iya puri ^_^
    skrg udah bisa senyum
    syukuri apa yang ada

    ReplyDelete
  3. hallo kikiy..smangat smangat..!!
    salam kenal y say,,idemu keren2 kok. skali lg smangat kawan..

    ReplyDelete
  4. Sing sabar ya mbak, semua pasti ada jalan keluarnya. Cari pemandangan yang indah mbak buat refreshing kayak di sigli seperti mancing atau jalan-jalan hehehe

    ReplyDelete
  5. sabar yaa...semua ada hikmahnya...

    dan salam kenal... ditunggu kunjungan baliknya... :)

    ReplyDelete
  6. sabar itu di sayang tuhan,,

    salam kenal...

    ReplyDelete
  7. @sari
    hu um
    aku sekarang bersemangat menjahit lagi
    ditunggu kreasi2ku yah ^^

    @auraman
    oke
    meluncur ke linknya ^^

    @sangmusafir
    okeeee
    iyap
    ada hikmahnya (tapi belum nemu je)

    @fizero
    aamiin
    salam kenal juga ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…