Skip to main content

pilih mana : UB, UNESA, UPI?

Comments

  1. hooooooooo
    UPI ajah biar deket dari Jakarta :D

    ReplyDelete
  2. seminar ttg apa nih ?
    hayo ke UPI,,
    nanti ketemu aku,,
    hhe,,
    :D

    ReplyDelete
  3. tentang kimia
    wah
    anak UPI yah
    boleh numpang?
    hehe
    *ini cewek kan yah

    ReplyDelete
  4. yup.,
    aku perempuan Mba,,
    saya anak Ibu saya yang bersekolah di UPI..
    hhe,,
    :D

    ReplyDelete
  5. numpang apa nih Mba?
    hhe,,
    boleh..boleh,,
    with my pleasure,,
    :D

    ReplyDelete
  6. weizz udah seminar ajah niyh ii
    aku masih buat proposal ajah.. :D

    ReplyDelete
  7. pengennya gitu lya
    nyicil
    soalnya semnas kan jarang
    jadi tiap ada chance ikut aja
    walopun belum finish 100 %

    ReplyDelete
  8. Aku juga UPI. Enak lho, Bandung gerimis terus.

    ReplyDelete
  9. iiiih, ak kan alumni upi.. mbak kii

    ReplyDelete
  10. hahaha...ga pa2...
    jadi, have u decided?

    ReplyDelete
  11. asyiiiik... hahahah *apa ngaruhnya ke aku yaaa...

    seminar apaan gt?

    ReplyDelete
  12. seminar ttg kimia

    ngaruhnya ntar aku bisa cerita
    ternyata UPI gini gini gini :D

    ReplyDelete
  13. ooooh iya, d jica ya?

    ntar bandingin ma ugm yaaaa...
    bisa ke darut tauhid loh.. tinggal jalan dari jica fpmipa

    ReplyDelete
  14. wuaaaa

    aku mau kopdaran sama ghaidaaa

    bisa ga yah

    ReplyDelete
  15. emang ghaida ada d rumahnya?

    bukannya dia ikut suaminya yah??

    eh, ak mlh baru tau aa gym n teh ninih cerai... sediiih

    ReplyDelete
  16. wah..
    ternyata di MP ini banyak anak UPI juga tho,,
    :D

    ReplyDelete
  17. hayu Mbak,,
    nanti kita hubungi Ghaida,,
    hhe,,
    :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…