Skip to main content

main di alun-alun purwokerto

main-main di alun-alun purwokerto

sama alif
zahra
alif main buble

kejar-kejaran sama umi

adek zahra bubu nyenyak banget di bawah pohon beringin ditemenin uti

pulangnya mampir ke chocoklik maem es krim
enaaaak ^___^

Comments

  1. waaaaaaaaaaahhh.. ga ajak-ajak nii.. pengen main ama zahra ^^

    ReplyDelete
  2. enaaaaak
    *masi terngiang2 rasanya :p

    ReplyDelete
  3. Waduhhh asik banget ya suasananya... tenang dan nyaman....
    di Jakarta dah gak ada tempat seperti itu.... ^_-,

    ReplyDelete
  4. iyah
    so that's why i love purwokerto :D

    ReplyDelete
  5. Tapi... aku gak bisa lama2 tinggal di kota kecil, pernah ikut suami ke Purwakarta (namanya sih mirip sama purwokerto ya mba), seminggu sih oke lama2 aku merasa sepiii banget, mana waktu itu baru married, blm pnya anak, sampe2 aku mimpi presiden dah ganti aku sangking terpencilnya gak tau... xi xi xi...
    Akhirnya kl suamiku kerja aku izin ke Jakarta, yang ada suamiku dah plg kerja akunya msh di jalan... :o(
    Untungnya suamiku ngerti, akhirnya aku dibolehin cari kerja lagi, pas aku dapet kerja di Jakarta, akhirnya suamiku yg bolak balik ke Purwakarta... untungnya cuma 1 tahunan...
    Trus suamiku pindah kerja ke Jakarta...

    ReplyDelete
  6. PAMER SUAMI JANGAN DI SINI MBA!!!

    ReplyDelete
  7. Wah, waktu taun lalu jalan-jalan ke Jateng, kagak sempat ke Purwokerto.
    Padahal di sana ada 2 orang teman sejawat saya.

    ReplyDelete
  8. kapan2 ke pwt opaaa
    suasananya menyenangkan
    agak desa dan agak kota
    :D

    ReplyDelete
  9. iyaaa tuuuhhh... kapan2 lagi ya opaaa :D

    ReplyDelete
  10. hihi, kapan si? tadi juga aku kencan :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…