Tuesday, December 28, 2010

listing down

ikut-ikut postingannya diana rikasari, fashion blogger yang terkenal ituh di sini
my favorite things that happened in 2010, here it goes :

1. udah (sedang) tesis
2. dapet dosbing sesuai yang aku lamar
3. dapet tema tesis sesuai dengan mimpiku jaman S1
4. udah (sedang) ngelab
5. udah tes TOEFL and alhamdulillah dapet skor aman
6. bisa jait (dikit-dikit)
7. punya blog jahit-menjahit (yang seterusnya pengen diseriusin, jadi onlen tailor maybe )
8. ikut tes CPNSD (walopun gagal), tapi yang penting "proses"nya, sudah ada "ikhtiar"
9. dapet banyak barang dari sahabat MP (sendal, jam weker, kain, DVD, lulur, jus markisa, mukenna, bros, monumen ekuator mini, webcam, dll)
10.  punya ponakan baru yang cantik
11. and many things happen yang semoga membuat menjadi lebih dewasa

beda banget sama listing down-nya diana rikasari yang full achievement, tapi gapapa, tetep semangat!!! becoz everyday is a new day (lupa cuplikan film apa)

15 comments:

  1. lha itu udah banyak banget achievementnya.....

    ReplyDelete
  2. tapi belum ada yang bernilai rupiah
    hehe

    ReplyDelete
  3. he..he...rejeki belum tentu berbentuk rupiah neng......

    ReplyDelete
  4. @kembarankuuuu
    ayo bikiiiin listing down
    ntar aku liat :D

    ReplyDelete
  5. oh,baru mudheng..
    saya aja lupa..
    yang mana,yaa?
    Sirup markisa.!!
    langsung dari Medan tuh.. hoho..

    tetep aja kesel dengan lulur

    ReplyDelete
  6. maap
    gomeeen

    iya
    enak sirup markisanya
    ada lagi?
    hihi

    ReplyDelete
  7. adanya sirup terong belanda..
    pabrikannya sama,cuma beda rasa..

    ReplyDelete

visitor

free counters