Skip to main content

listing down

ikut-ikut postingannya diana rikasari, fashion blogger yang terkenal ituh di sini
my favorite things that happened in 2010, here it goes :

1. udah (sedang) tesis
2. dapet dosbing sesuai yang aku lamar
3. dapet tema tesis sesuai dengan mimpiku jaman S1
4. udah (sedang) ngelab
5. udah tes TOEFL and alhamdulillah dapet skor aman
6. bisa jait (dikit-dikit)
7. punya blog jahit-menjahit (yang seterusnya pengen diseriusin, jadi onlen tailor maybe )
8. ikut tes CPNSD (walopun gagal), tapi yang penting "proses"nya, sudah ada "ikhtiar"
9. dapet banyak barang dari sahabat MP (sendal, jam weker, kain, DVD, lulur, jus markisa, mukenna, bros, monumen ekuator mini, webcam, dll)
10.  punya ponakan baru yang cantik
11. and many things happen yang semoga membuat menjadi lebih dewasa

beda banget sama listing down-nya diana rikasari yang full achievement, tapi gapapa, tetep semangat!!! becoz everyday is a new day (lupa cuplikan film apa)

Comments

  1. lha itu udah banyak banget achievementnya.....

    ReplyDelete
  2. tapi belum ada yang bernilai rupiah
    hehe

    ReplyDelete
  3. he..he...rejeki belum tentu berbentuk rupiah neng......

    ReplyDelete
  4. @kembarankuuuu
    ayo bikiiiin listing down
    ntar aku liat :D

    ReplyDelete
  5. oh,baru mudheng..
    saya aja lupa..
    yang mana,yaa?
    Sirup markisa.!!
    langsung dari Medan tuh.. hoho..

    tetep aja kesel dengan lulur

    ReplyDelete
  6. maap
    gomeeen

    iya
    enak sirup markisanya
    ada lagi?
    hihi

    ReplyDelete
  7. adanya sirup terong belanda..
    pabrikannya sama,cuma beda rasa..

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…